НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

ДАЙТЕ СОВЕТ ЮЗЕРЫ

Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
Блин и че мне с ней делать? Она главно в других компах нормально работает. А у меня сразу в резет в этой игре.и частично в среде windows
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
LEX_OLEG
Читай лучше! Проверь память, проц, мать!
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЗЛОБНЫЙ блин и че делать? прям незнаю , видюха в других нормально работает , а сам когда ставлю другой радион эта ошибка исчезает. Тут однозначно виновата видюха , вот только что делать....??
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
Себастиан_торговец сказать я тоже могу! ты лучше расскажи чем где и как ! smile.gif diablo.gif
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
LEX_OLEG
Ты так и не сказал нашел ты у себя этот пресловутый APIC, я очень часто сталкивался когда у людей вис и перезагружался комп в игрухах, и когда я отрубал APIC все работало как часы. Дело в том что этот APIC завязан на многоядерность, соответственно в системах где процессор на одном ядре он нафиг не нужен. И то что комп ругается на проц может быть одним из косвенных признаков что APIC mode включен. Порой внимательнее биос. Ну а если такой строки в биосе нет то выход один - менять видюху если ты говориш что другие вставляеш и все нормалек. Если не лень пофоткай каждую страничку твоего биоса и выложи здесь, я посмотрю, может у тебя эта строка как то по другому называется.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
APIC не нашел , фотки может выложу (тут уж как получится) , а Вот Hyper Sreading функция может как то влиять ? (эмуляция двух ядер)
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,894
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
Ребята, а вы не путаете "APIC" с "ACPI"?
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Scolot
Нет не путаем

LEX_OLEG
Hyper Sreading пусть живет
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
а вот еще кстати есть такая ошибка когда оперативу хотел расширить до 2 гб, он отказался работать , даже не запускает винду вылазит ошибка. зараза такая не хочет больше 1300мб ОЗУ видеть, в чем проблема?

и ошибку расшифруйте плиз

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
Вот что по этой ошибке говорит Майкрософт: http://support.microsoft.com/kb/330182

А вот что люди говорят: Вот тут обсуждение: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3358 а вот тут типо решение: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3358

Учись работать с интернетом и будет тебе счастье, там вся мудрость жизни ))

P.S
Из всего прочитанного по ссылкам, первое что я бы сделал это прошил бы новый БИОС.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Файл подкачки у тебя где, там места хватает?

И на кой скриншоты такого размера выкладывать(450 кил) при размере изображения 640х480 ?
Мне это надо, полмега качать чтоб на твой вопрос ответить?
Трафик, он денег стоит.
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
983
Сообщений:
9,157
На сайте с:
11.11.2004
Пользователь №:
65
eXL
Безлимит рулит!! )))
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Злобный

Да я в курсе, но нет его в моем колхозе 8-( sad.gif
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
572
Сообщений:
1,855
На сайте с:
05.12.2005
Пользователь №:
1,462
Проверь оперативу для этого есть memotest и хард mhdd тут фифти фифти но более всего похоже на оперативу хотя такоеже поведение на хардах с бэдами
очень дружелюбный тип
Рейтинг:
61
Сообщений:
967
На сайте с:
02.04.2008
Пользователь №:
4,881
LEX_OLEG

Хе-хе.. Парень, попробуй все-таки поиск в инете, уверяю, найдешь. Не надо задавать глупые вопросы, которые уже кучу раз возникали у множества людей. Ищи и.. просто читай. Не умеешь искать/читать - неси в сервис.
И ко всем: неужели вы серьезно решили помочь автору, по той инфе( huh.gif ), что он выложил??!!
продолжаю желать вечной жизни для себя..
очень дружелюбный тип
Рейтинг:
61
Сообщений:
967
На сайте с:
02.04.2008
Пользователь №:
4,881
ЦИТАТА (aik18 @ 30.08.2008г. - 15:42)
Проверь оперативу для этого есть memotest и хард mhdd тут фифти фифти но более всего похоже на оперативу хотя такоеже поведение на хардах с бэдами

Чушь.
продолжаю желать вечной жизни для себя..
Бывалый
Рейтинг:
0
Сообщений:
53
На сайте с:
02.06.2008
Пользователь №:
5,035
А Starcom_kk прав.
В подобной ситуации чтобы помоч автору надо быть ближе к "телу" к компу т.е. smile.gif чтобы видеть всю картину.
забавно правда фотки bsod весом в полмегабайта (!!!)
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
newconfus.gif

Сообщение отредактировал LEX_OLEG - 28 сентября 2008, 18:08
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
censoree.gif не комп а одна сплошная ошибка . Злобный полюбуйся еще на одну одну ошибку laugh.gif
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Авторитет
Рейтинг:
930
Сообщений:
3,557
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
Старком_КК
ни когда не носил в сервис комп. сам всегда делал просто вот тут сижу с этими ошибками маюсь. (в падлу их искать и читать, до того это муторно, при том что еще и нэта нету ) sad.gif

а фотким выкладываю на прямую через свой маленький смарт. (ох и дорого мне это обходится... )
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Похожие темы Автор темы
Нужен ваш совет Sana
В Сибирском ФО создан Совет… Sana
В Сибири создан Совет при… Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх