В Сибири создан Совет при полпреде по реализации национальных проектов

25 ноября 2005 года полепред президента в Сибирском федеральном округе (СФО) Анатолий Квашнин подписал распоряжение о создании Совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе по реализации приоритетных национальных проектов. Как 28 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в Окружном информационном центре "Сибирь", Совет образован в соответствии с решением совместного заседания Совета при полномочном представителе и Высшего экономического совета СФО.

Как уже сообщало ИА REGNUM, выступая на совместном заседании, Анатолий Квашнин подчеркнул, что "все четыре приоритетных национальных проекта нацелены на повышение уровня жизни народа, достижение качественных сдвигов именно в этой области со стартовым рывком в течение двух ближайших лет". Полпред также отметил, что "будет установлен жесткий контроль за реализацией каждого намеченного мероприятия, для этого на всех уровнях планируется разработать план и назначить ответственных лиц за реализацию каждого национального проекта, за каждое мероприятие".

29 ноября Анатолий Квашнин примет участие в работе Совета при президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов, где сообщит об организации работы по проектам в Сибирском федеральном округе.

http://www.regnum.ru/