В Сибирском ФО создан Совет при полпреде по реализации приоритетных национальных проектов

Анатолий Квашнин 25 ноября подписал распоряжение о создании Совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе по реализации приоритетных национальных проектов, сообщил окружной информационный центр "Сибирь".

Совет образован в соответствии с решением совместного заседания Совета при полномочном представителе и Высшего экономического совета СФО. Выступая на совместном заседании, Анатолий Квашнин подчеркнул, что "все четыре приоритетных национальных проекта нацелены на повышение уровня жизни народа, достижение качественных сдвигов именно в этой области со стартовым рывком в течение двух ближайших лет". Полпред также отметил, что "будет установлен жесткий контроль за реализацией каждого намеченного мероприятия, для этого на всех уровнях планируется разработать план и назначить ответственных лиц за реализацию каждого национального проекта, за каждое мероприятие".

Напомним, в созданный при президенте России Совет по реализации нацпроектов от Сибирского округа вошли полпред Анатолий Квашнин, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

"На окружной совет, который по существу станет продолжением совета, образованного президентом страны, но в масштабах Сибири, будет возложена задача - контроль и взаимодействие всех уровней власти в реализации четырех приоритетных проектов", - отметил Квашнин.

http://www.regnum.ru/