| Ответить Тема Опрос |
| Masteruga |
03 февраля 2012, 22:22 |
Оценка: нет оценки
Отправлено
|
|
Марио епт=) Рейтинг: 197 Сообщений: 1,362 Загрузил файлов: 0 Рег-ция: 22.11.2008 Из: Саяногорск 8м-н Пользователь №: 6,130 |
Все равно...не разу собрание на установку не призводилось-просто не реально всех собрать- настаиваю что данные фирмы производят установку в наглую -не учитывая интересы ВСЕХ собствеников!
-------------------- Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал,
Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша, Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал.Noize MC. |
| |
| Scolot |
03 февраля 2012, 22:23 |
Отправлено
|
|
Рожденный в СССР Рейтинг: 96 Сообщений: 1,486 Загрузил файлов: 1 Рег-ция: 07.11.2007 Из: Россия, Саяногорск Пользователь №: 4,536 |
Я сам лично бегал по своему подъезду и собирал подписи на установку.
Ладно, думаю я понятно описал свою точку зрения, поэтому обсуждать более эту тему не буду. Сообщение отредактировал Scolot - 03 февраля 2012, 22:24 -------------------- |
| |
| Саяногорочка |
03 февраля 2012, 22:34 |
Отправлено
|
|
Авторитет Рейтинг: 353 Сообщений: 2,049 Загрузил файлов: 0 Рег-ция: 31.10.2011 Из: Саяногорск 4 мкр. Пользователь №: 11,234 |
Masteruga, я тоже по подъезду собирала подписи, объясняли. Некоторым действительно материально тяжело, живу в подъезде с 1989 года и знаю. Но за ключи вот все платили, нам бесплатных не выдавали. Мне то что собирала деньги вторую часть, поставили бесплатно телефон который получше идет с убиранием звука.
Но то, что все в подъезде не раз были проинформированы это точно. -------------------- |
| |
| shpuntik |
04 февраля 2012, 10:15 |
Отправлено
|
|
Авторитет Рейтинг: 202 Сообщений: 1,806 Загрузил файлов: 0 Рег-ция: 17.03.2009 Пользователь №: 7,446 |
Никто не выдаёт бесплатных ключей. Тупо продают. Хочешь домой - плати. Кто трубку не ставит, с тех по 100 рублей собирают. А отсутствие бесплатных ключей они объясняют тем, что не все скидываются. Типа они несут потери. Какие ***** потери? Стоимость всех работ и домофона раскидывают на тех кто трубку поставил. Чем больше людей, тем дешевле. А дверь вообще жилтрест ставил.
И ещё раз повторюсь. Дело не в том что жалко 50 рублей, а что пытаются втюхнуть за деньги, что должны дать бесплатно. Наедалово достало. -------------------- |
| |
| dilydail |
04 февраля 2012, 12:12 |
Отправлено
|
|
Продвинутый Рейтинг: 3 Сообщений: 37 Загрузил файлов: 0 Рег-ция: 04.02.2012 Пользователь №: 11,638 |
вобще ситуация в нашем доме была. бабульке все-таки Домофон Люкс втюхнули ключей 4 штук (взяли 400 рубл., ключи взяла себе, дочке, сыну, внучке). Нет чтобы бесплатно раздать.
scolot, че ты взъелся? |
| |
| shpuntik |
04 февраля 2012, 13:19 |
Отправлено
|
|
Авторитет Рейтинг: 202 Сообщений: 1,806 Загрузил файлов: 0 Рег-ция: 17.03.2009 Пользователь №: 7,446 |
У меня соседке (пенсионерка и инвалид) отказались оформлять льготу. Хотя в договоре написано, что она может ей воспользоваться. Кроме того, трубку ей установили свою (она сама её покупала задолго до установки), а денег взяли как будто фирма предоставила. Бабушка об этом говорила, когда потом пришли деньги собирать, но реакции не последовало. Взяли как со всех.Scolot, можешь и здесь написать что то типа "Вы готовы удавится за 150 рублей", это когда соседке 2 раза пришлось платить за 1 трубку. Домофон люкс фирма гавно. Претензий к работе по установке нет, всё чётко. И домофон ломался через месяц, сразу исправили на следующий день. Но вот что касается работы менеджера, тут слов хороших нет.
Сообщение отредактировал shpuntik - 04 февраля 2012, 13:20 -------------------- |
| |
| Scolot |
04 февраля 2012, 18:54 |
Отправлено
|
|
Рожденный в СССР Рейтинг: 96 Сообщений: 1,486 Загрузил файлов: 1 Рег-ция: 07.11.2007 Из: Россия, Саяногорск Пользователь №: 4,536 |
ЦИТАТА(shpuntik @ 04 февраля 2012, 13:19) Домофон люкс фирма гавно. Претензий к работе по установке нет, всё чётко. И домофон ломался через месяц, сразу исправили на следующий день. Но вот что касается работы менеджера, тут слов хороших нет. Если это та, которая в доме быта, то подтвержу, что фирма говно. Я когда ходил выбирал, какую дверь в подъезд поставить, ибо взвалил это на свои плечи, то зашел и к ним чтобы узнать ценник. И меня там начали не кисло так разводить. Я спросил ценник, а они начали тупо вытягивать у меня адрес, при этом ценника не озвучив. В общем и целом контора оставила тягостное впечатление, у меня вообще создалось впечатление, что это сектанты какие то, так как методы психологического давления на человека применяются как при вербовке всякими свидетелями иеговы и иже с ними. И при этом применяются довольно таки активно. Сам заказывал дверь в "КамСан", претензий в работе пока не возникало. -------------------- |
| |
| Быстрый ответ Ответить Опции Тема |

03 февраля 2012, 22:22
|