НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 21:10
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 20:45
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Сложности,при сборке компьютера.

Авторитет
Рейтинг:
290
Сообщений:
2,140
На сайте с:
11.01.2012
Пользователь №:
11,529
Всем привет... решил сделать тему, сложности при сборке... пишем сюда свои проблемы, которые есть или уже решены, также как решили
...
[IMG]
Вэйпер со стажем
Рейтинг:
1661
Сообщений:
9,478
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
ну ииии.....в чём суть та? blink.gif
[IMG]


E-Cigarette- Продажа,консультации,обслуживание,жидкость\никотин
ПОГАСИМ
Рейтинг:
220
Сообщений:
578
На сайте с:
07.09.2006
Из:
Саяногорск<>Сочи
Пользователь №:
3,056
ЦИТАТА (Adronic @ 02 февраля 2012, 19:13)
ну ииии.....в чём суть та? blink.gif

видимо появились сложности, как их решит и комп соберет - так ответит biggrin.gif
На самом деле самого дела не существует, в самой деятельности заложена самость дела и наоборот,
на оборот получим "оборот на", тем самым совершенно меняем образ.....
Dartface
Рейтинг:
703
Сообщений:
1,622
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
есть проблема, материнка АСроковская с интегрированой видеокартой, купил видеокарту, в биосе переключил с он борд на писиайе, перестает работать аудио на метеринке, хотя в биосе аудио прописано отдельной строкой и включено..
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
Флiнт, чё за видюха? чё за винда? у тебя может по дэфу вылетать на звук видюхи, тоесть в томже например диспетчере реалтек есть установка устройства по умолчанию, тобиш в зависимоти от видюхи опять же система может подавать звук на видюху если на ней есть HDMI. лечица элементарным переключением в винде дэфолтного выхода звука.

Сообщение отредактировал DEMOlitionMan - 02 февраля 2012, 18:36
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Dartface
Рейтинг:
703
Сообщений:
1,622
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
DEMOlitionMan, джифорс гтс450, винда хр (переустонавливал недавно), а вот с переключения выхода звука на дэфолтный можно пожалйста поподробней как в "устранение неполадок" smile.gif
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
Флiнт, ну вот у меня например в 7-ке как на картинке, в хрюше гдето там есть ключег гаечный, там можно разводить на 2 канала звук (например сзади у тебя будет выходить с винампа звук, спереди с игры) попробуй там для начала посмотреть, а может ещё какие мелкие кнопочки есть точно непомню, и выключи для наглядности вдруг чё, вообще если звук на видюху идет, тогда ищи в звуковых устройствах (не через диспетчера задач, хотя там впринципе отключить можно) звуковое NVidia чёта там, и смотри где оно учавствует и как настроено, во вспомнил самый легкий способ проверить, включи плеер какойнить тот же класик или винамп, в аудио выводе посмотри какие у тебя есть устройства вывода и узриш, попробуй попереключать на разные выходы звук, и если поймаеш звук на колонки значит я прав, если не поймаеш значит могет чёнить другое быть, и совет, в большинстве случаев при переключении устройства вывода звука следует после установки нужного выключить плеер и запустить, а то не проканает и не услышиш, как то так smile.gif.
ПС: забыл написать 1-это которое стоит ща дефолтным, 2-кнопка чтоб поставить другой дэф выход.

Сообщение отредактировал DEMOlitionMan - 02 февраля 2012, 18:56

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Dartface
Рейтинг:
703
Сообщений:
1,622
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
ну чо то порылся, а он там говорит что вообще устройства нет
хотя если видюху отключит то оно появится..
и кстати ту устройство какое то драйверов под него ненаходятся даже через проги...

Сообщение отредактировал Флiнт - 02 февраля 2012, 19:08

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Dartface
Рейтинг:
703
Сообщений:
1,622
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
проблему решил, она была в драйверах, сборка корявая драйвера в одном месте а ищет в другом, причем укажешь ему где они а после перезагрузки он опять там же ищет...
Dartface
Рейтинг:
703
Сообщений:
1,622
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
ладно еще вот, мышь логитек м100, юсбишная, ставишь ее она тупит прирывисто перемещается по экрану, но только по экрану виндоуса, в играх норм, решается запуском аимпа, запускаю аимп и тупнаки проходят, чо ха хрень?
Авторитет
Рейтинг:
176
Сообщений:
1,531
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
попробуй переткнуть в другой усб, побалуйся в настройках проги мыши или в винде со скоростью перемещения курсора, хрюшка с каким сервиспаком, наврядли но вдруг у тебя либо мать старая с усб 1 (хотя причем тут это smile.gif), либо драйвер кривой если тем более винда левая сборка, попробуй обновить ентот самый драйвер, возми другу усбишную воткни в тот же порт посмотри как будет вести себя, подключи в раз 2 мыши тоже посотри что будет (ничего страшного в подключении в раз 2-х крыс нету).
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Dartface
Рейтинг:
703
Сообщений:
1,622
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
DEMOlitionMan, спасибо, переткнул в другой порт заработало нормально... ну я нуууб biggrin.gif

Сообщение отредактировал Флiнт - 03 февраля 2012, 16:06
Похожие темы Автор темы
Корпус компьютера АТХ cJIoHuK
корпус от компьютера АТХ, без БП Sergey_ASV
всё для компьютера! дешево! misterman
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх