НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Авария в сетях Ростелекома.

__myvl@list.ru__
Рейтинг:
834
Сообщений:
4,331
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
ЦИТАТА (real_fly @ 03 января 2016, 02:25)
Весело, а завтра если теплотрассу порвет будут кричать, что жкх "нехорошие" люди. Пол дня без интернета, а паника как будто плотины не стало biggrin.gif

если дорожники порвут
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
642
Сообщений:
1,317
На сайте с:
16.10.2007
Пользователь №:
4,483
ЦИТАТА (Ассоль @ 02 января 2016, 16:06)
Да здравствует ТРИКОЛОР 157 телеканалов + 33 радио

у меня 168 каналов+ 33 радио
вредная
Рейтинг:
8754
Сообщений:
9,172
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
посидели с детьми без инета до 5и часов, пообщались ... оказывается, милейшие люди biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
по теме: пересчет будет или нет, интересно? и что у вас постоянно ( именно у вас!!!) что-нить случается-то, а?! dry.gif
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Наслаждаюсь жизнью
Рейтинг:
386
Сообщений:
2,513
На сайте с:
07.09.2006
Пользователь №:
3,055
Про то что 2 января кто то работал с дорожным покрытием - вранье. То что не было телефонной связи (локальной/внутригородской) говорит о том что скорее всего проблема на узле связи, а не в поле/ на мосту.

------------- Добавлено 03 января 2016, 10:54 -------------

Либо такие админы сети.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
не работали телефоны на 5 начинающиеся, цифровая связь по оптике
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
463
Сообщений:
1,579
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
ЦИТАТА (ZloyGeniy @ 03 января 2016, 10:54)
Про то что 2 января кто то работал с дорожным покрытием - вранье. То что не было телефонной связи (локальной/внутригородской) говорит о том что скорее всего проблема на узле связи, а не в поле/ на мосту.

Или что все вызовы проходят не через нашу АТС, а через Абаканскую, верно?
С одной стороны это крайне неудобно и связь пол Хакасии зависит от одного кабеля, а с другой стороны — глобальная централизация и сокращение затрат. В Абакане сделали ЦОД, а в саянах оставили несколько серверов.
В общем ХЗ, тут только гадать приходится.

А про дорожников — тут тоже не зная определённо, не стал бы утверждать. Меня бывало тоже поднимали ночами, если что-то на работе работать переставало. А у них (дорожников), может сроки горят, не успевают, вот и решили выйти по раньше, не протрезвев. laugh.gif

Сообщение отредактировал Dimmas - 03 января 2016, 11:17
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
Жена Жени-)
Рейтинг:
9745
Сообщений:
14,038
На сайте с:
09.02.2011
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
10,228
ЦИТАТА (zavloman @ 03 января 2016, 01:21)
Бэтменом он будет, когда Булочка отпишиться, что у нее все установлено, а пока он форсмажор troll.gif

biggrin.gif
[IMG]

[IMG]

[IMG]
Dartface
Рейтинг:
703
Сообщений:
1,622
На сайте с:
20.03.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,460
ЦИТАТА (real_fly @ 03 января 2016, 02:25)
Весело, а завтра если теплотрассу порвет будут кричать, что жкх "нехорошие" люди. Пол дня без интернета, а паника как будто плотины не стало biggrin.gif

biggrin.gif
[IMG]
Вот такая вот я ага....непростая:)
Рейтинг:
4325
Сообщений:
8,717
На сайте с:
16.12.2013
Из:
Хакасия,Sayanogorsk
Пользователь №:
15,091
Опять что ли инет вырубили, никого нет на сайте troll.gif Переходите на Скат, не парьтесь thumbsup.gif
Я, конечно, могу вести себя нормально. Но - это ведь так скучно.
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,413
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
Смотрю столько специалистов собралось!!! Кто сможет настроить вифироутер для ростелекома(д-линк дир 300). Раньше работал на телекее. Все настройки сбрасывал, все заново забивал, но фиг там. Победившему моего роутера, пиво в подарок, а то задолбался уже на проводах висеть.

Сообщение отредактировал shpuntik - 03 января 2016, 15:29
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Авторитет
Рейтинг:
1217
Сообщений:
2,624
На сайте с:
06.01.2013
Пользователь №:
13,108
ЦИТАТА (shpuntik @ 03 января 2016, 15:28)
Смотрю столько специалистов собралось!!! Кто сможет настроить вифироутер для ростелекома(д-линк дир 300). Раньше работал на телекее. Все настройки сбрасывал, все заново забивал, но фиг там. Победившему моего роутера, пиво в подарок, а то задолбался уже на проводах висеть.

С неделю назад родителям ставил роутер, минут 10-15 делов, все работает wink.gif
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,413
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
ЦИТАТА (Dr.Akula @ 03 января 2016, 16:51)
С неделю назад родителям ставил роутер, минут 10-15 делов, все работает wink.gif

Согласен, прописать несколько строчек труда не стоит. Но тут не проканывает.
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
ЦИТАТА (Батарейка @ 03 января 2016, 10:17)
посидели с детьми без инета до 5и часов, пообщались ... оказывается, милейшие люди  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
по теме: пересчет будет или нет, интересно? и что у вас постоянно ( именно у вас!!!) что-нить случается-то, а?! dry.gif

Чтоб ростелеком САМ сделал вам перерасчёт? Не верю, только если себе в плюс.
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (shpuntik @ 03 января 2016, 16:58)
Согласен, прописать несколько строчек труда не стоит. Но тут не проканывает.

чтоименно не прокатывает? ВИФИ не пашет или инет?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (shpuntik @ 03 января 2016, 16:58)
Согласен, прописать несколько строчек труда не стоит. Но тут не проканывает.

Прошивку обновлял?
Авторитет
Рейтинг:
787
Сообщений:
3,413
На сайте с:
17.03.2009
Пользователь №:
7,446
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 03 января 2016, 17:29)
чтоименно не прокатывает? ВИФИ не пашет или инет?

ВИФИ выдает, телефон подключается, нет не дает. Как через вифи, так и через провод. Если подключится без роутера, нет есть. Прошивку не менял, но закрались сомнения, пол года назад или более, пропал нет, тогда еще к телекею были подключены. Дня три не было, потом позвонил им, в итоге жена понесла в офис роутер, что там они делали с ним я не знаю, но когда принесла домой, то все заработало. Если только они без ведома прошили.
Проблема такая, что когда прописываешь настройки, роутер не сохраняет их. То что он должен их сохранить за минуту или менее, я ждал минут 20, но так ничего и не сохранилось, в итоге начинал по новой.

Сообщение отредактировал shpuntik - 03 января 2016, 18:27
Собрались выкидывать старые видеокассеты? Пишите в личку, заберу.
Авторитет
Рейтинг:
1801
Сообщений:
5,724
На сайте с:
15.05.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
419
ЦИТАТА (shpuntik @ 03 января 2016, 17:56)
ВИФИ выдает, телефон подключается, нет не дает. Как через вифи, так и через провод. Если подключится без роутера, нет есть. Прошивку не менял, но закрались сомнения, пол года назад или более, пропал нет, тогда еще к телекею были подключены. Дня три не было, потом позвонил им, в итоге жена понесла в офис роутер, что там они делали с ним я не знаю, но когда принесла домой, то все заработало. Если только они без ведома прошили.
Проблема такая, что когда прописываешь настройки, роутер не сохраняет их. То что он должен их сохранить за минуту или менее, я ждал минут 20, но так ничего и не сохранилось, в итоге начинал по новой.

Пробуй шить, не факт что стабильную прошу вогнали.
Старожил
Рейтинг:
448
Сообщений:
648
На сайте с:
26.06.2012
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
12,344
ЦИТАТА (Батарейка @ 03 января 2016, 10:17)
посидели с детьми без инета до 5и часов, пообщались ... оказывается, милейшие люди  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
по теме: пересчет будет или нет, интересно? и что у вас постоянно ( именно у вас!!!) что-нить случается-то, а?! dry.gif

А мы вчера и сегодня ездили на природу, плюшки, лыжи, красота. А главное не заметили отсутствия нета biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (shpuntik @ 03 января 2016, 17:56)
ВИФИ выдает, телефон подключается, нет не дает. Как через вифи, так и через провод. Если подключится без роутера, нет есть. Прошивку не менял, но закрались сомнения, пол года назад или более, пропал нет, тогда еще к телекею были подключены. Дня три не было, потом позвонил им, в итоге жена понесла в офис роутер, что там они делали с ним я не знаю, но когда принесла домой, то все заработало. Если только они без ведома прошили.
Проблема такая, что когда прописываешь настройки, роутер не сохраняет их. То что он должен их сохранить за минуту или менее, я ждал минут 20, но так ничего и не сохранилось, в итоге начинал по новой.

какая ревизия? Попробуй альтернативную прошивку подобрать..
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1142
Сообщений:
3,555
На сайте с:
23.01.2012
Пользователь №:
11,583
ЦИТАТА (shpuntik @ 03 января 2016, 17:56)
ВИФИ выдает, телефон подключается, нет не дает. Как через вифи, так и через провод. Если подключится без роутера, нет есть. Прошивку не менял, но закрались сомнения, пол года назад или более, пропал нет, тогда еще к телекею были подключены. Дня три не было, потом позвонил им, в итоге жена понесла в офис роутер, что там они делали с ним я не знаю, но когда принесла домой, то все заработало. Если только они без ведома прошили.
Проблема такая, что когда прописываешь настройки, роутер не сохраняет их. То что он должен их сохранить за минуту или менее, я ждал минут 20, но так ничего и не сохранилось, в итоге начинал по новой.

У меня аналогичная ситуация была когда заглючило роутер dir 320, тоже не сохранял настройки.Я с ним боролся, боролся..В итоге вышла новая прошивка на оф сайте через месяц и в ней много преимуществ появилось.Поставил я эту прошивку и все проблемы слетели сами собой.Кстати когда на старой прошивке заглючило, то он настройки сохранял очень долго, а потом сообщение fail-«облом» и еще какие-то буквы.Вобщем не хотел работать.Приходилось тоже напрямую провод втыкать без роутера.
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Мэр в соц.сетях. Kitiara
ссылки кто как подписан в соц.сетях Анютка96
Работа в интернете (Соц. Сетях) Desantnik
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх