НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

Проблемы с ТВ от Ростелекома

Постоялец
Рейтинг:
56
Сообщений:
222
На сайте с:
12.09.2008
Пользователь №:
5,392
Суть в следующем, не показывает большая часть каналов, при переключении на не показывающий канал сверху программа соответствует настоящему времени, а канал не загружается. При переключении на каналы, которое показывают, первые 10 секунд нет ни картинка ни звука, если подождать, изображение появляется, для ускорения процесса помогает еще выкл/вкл приставки, на не показывающих каналах такой метод не работает. Все стало плохо после замены модема Ростелекома, старый сгорел, заменили на другой и началось... Может кто-то сталкивался с подобным? В чем может быть дело?
Мойша Шнеерзон
Рейтинг:
144
Сообщений:
2,202
На сайте с:
21.06.2007
Из:
п. Майна
Пользователь №:
4,204
А ещё канал Cartoon Network пропал.
[IMG]
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,760
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (SUN @ 04 ноября 2014, 22:24)
Суть в следующем, не показывает большая часть каналов, при переключении на не показывающий канал сверху программа соответствует настоящему времени, а канал не загружается. При переключении на каналы, которое показывают, первые 10 секунд нет ни картинка ни звука, если подождать, изображение появляется, для ускорения процесса помогает еще выкл/вкл приставки, на не показывающих каналах такой метод не работает. Все стало плохо после замены модема Ростелекома, старый сгорел, заменили на другой и началось... Может кто-то сталкивался с подобным? В чем может быть дело?

смени модем, этот по ходу не тянет скорость?
[IMG]
вредная
Рейтинг:
8754
Сообщений:
9,168
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
А у нас два последних дня притормаживало их тв: идет, идет...зависло на минуту, две. Сегодня если повторится, буду им звонить. mad.gif
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,760
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Батарейка @ 05 ноября 2014, 10:03)
А у нас два последних дня притормаживало их тв: идет, идет...зависло на минуту, две. Сегодня если повторится, буду им звонить. mad.gif

тоже катались на этом тв, потом просто поняли что тупо не смотрим все что там есть, отказались. взял приставку за 1100р. и смотрим цифру tongue.gif
[IMG]
вредная
Рейтинг:
8754
Сообщений:
9,168
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
Антон77, сколько у вас каналов? У меня больше одной приставки брать придется smile.gif
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,760
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Батарейка @ 05 ноября 2014, 10:10)
Антон77,  сколько у вас каналов? У меня больше одной приставки брать придется smile.gif

в смысле телевизор? пока 1 потом к каждому по приставке biggrin.gif , и на 1 ну антенну зацеплю. в любом случае дешевле. только когда брать приставку будете, с собой пульт от телека берите. при проверке приставки с него понажимайте кнопки, если приставка реагирует на сигналы с пульта телека то абзац devil_2.gif , ищите другую модель.
[IMG]
вредная
Рейтинг:
8754
Сообщений:
9,168
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
Антон77, каналов на телевизоре сколько? Про пульты не знала..у меня приставка мигает на пульт от телика.
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Постоялец
Рейтинг:
56
Сообщений:
222
На сайте с:
12.09.2008
Пользователь №:
5,392
ЦИТАТА (Антон77 @ 05 ноября 2014, 09:17)
смени модем, этот по ходу не тянет скорость?

Ну так а почему тогда показывает только некоторые каналы. Если бы скорость не тянуло наверное не показывали бы все, или нет? Модем от Ростелекома в аренду у нас, меняли их сгоревший на их же но "типа" рабочий, можем дали не новый (первый раз дали новый), а б/у. (может и он был когда то неисправен и сдан обратно, а после не качественного ремонта втюхан нам?)

------------- Добавлено 05 ноября 2014, 12:23 -------------

ЦИТАТА (Батарейка @ 05 ноября 2014, 10:03)
А у нас два последних дня притормаживало их тв: идет, идет...зависло на минуту, две. Сегодня если повторится, буду им звонить. mad.gif

А куда им можно позвонить по поводу проблем с работой ТВ? 062 или какой другой тел. есть?
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
771
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
вредная
Рейтинг:
8754
Сообщений:
9,168
На сайте с:
20.03.2011
Из:
г. Саяногорск, 9район
Пользователь №:
10,409
SUN, я только 062 звоню. wink.gif других не знаю номеров sad.gif
[IMG]

печенье - свет, а не печенье - тьма ...
Постоялец
Рейтинг:
56
Сообщений:
222
На сайте с:
12.09.2008
Пользователь №:
5,392
Проблема решена позвонила 062, через какое-то время перезвонили и сказали,что открыли больше скорость порта (что-то типа того). И о чудо, каналы заработали!
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,760
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (Батарейка @ 05 ноября 2014, 10:24)
Антон77, каналов на телевизоре сколько? Про пульты не знала..у меня приставка мигает на пульт от телика.

10 шт. мигает это ладно, у нас хлеще бывает laugh.gif
[IMG]
Похожие темы Автор темы
ТВ от Ростелекома Злобный
Подарок от РОСТЕЛЕКОМА! kostychek
Вопрос к представителям Ростелекома lumipallo
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх