НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.

Выборы-2016: в Хакасию слетаются тяжеловесы?

Будьте любезны с людьми во время своего восхождения - вам придет
Рейтинг:
3225
Сообщений:
9,398
На сайте с:
25.09.2011
Пользователь №:
11,101
До думских выборов менее года, однако Хакасию, маленькую южно-сибирскую республику, уже будоражат слухи о возможных претендентах на депутатский мандат. Предстоящие выборы в российский парламент, видимо, из-за скудности событий в политической жизни региона превратились в любимую тему местных заштатных аналитиков и политологов.
Есть информация, что в московских кулуарах Хакасия считается абсолютно предсказуемым регионом, где местные власти способны творить электоральные чудеса под стать республикам Северного Кавказа, Татарстана, Тувы или Кузбасса.
Так, в 2011 году абсолютно никому не известная до этого в Хакасии Надежда Максимова стала депутатом Госдумы. Причем безо всяких предварительных праймериз и, к тому же, бросив свой предыдущий округ в Карачаево-Черкесии.
Ранее интересы Хакасии в Госдуме представлял уроженец Украины Геннадий Семигин, создавший в противовес КПРФ сначала НПСР, а потом и партию «Патриоты России». Не исключено, что и на грядущих выборах Геннадий Юрьевич попытает выборного счастья в полюбившейся ему республике.
Свою большую политическую карьеру в Хакасии сделал и Алексей Лебедь. Полковник ВДВ сначала избрался депутатом Государственной думы, а год спустя успешно взял и республиканский Олимп, возглавляя на протяжении почти 12 лет Хакасию в ранге председателя правительства.
Его проторенной дорогой прошел и нынешний глава региона – Виктор Зимин. После годичных курсов депутата Госдумы он с 2009 года руководит Хакасией.
В кандидатские списки вносят ту же Максимову (говорят, что ее кандидатура уже согласована во всех нужных инстанциях), сватают Семигина и Олега Иванова. Насчет последнего - независимого депутата Верховного Совета - возникли большие сомнения. Его пиара - то много, то нет совсем.
Есть информация о том, что от КПРФ надежды возлагают на Николая Бозыкова.
До сих пор не представляла каких-либо сюрпризов ЛДПР, активно пропагандируя депутата из Черногорска Виктора Соболева.
Круг кандидатов в депутаты уже, вроде как, определился, но вмешались, видимо, новые влиятельные силы.
Стало известно, что интерес к Хакасии как избирательному округу проявил известный спортсмен и общественник, также действующий депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Носов. Для Хакасии он человек, в принципе, не чужой.
Он несколько раз приезжал в республику, будучи куратором от партии Жириновского в соседнем Красноярском крае.
Прославленного олимпийского призера по дзюдо принимали на высшем уровне. Тогдашний куратор внутренней политики Владислав Никонов даже всерьез обсуждал вероятность участия Хакасии в Благотворительном фонде Дмитрия Носова в помощь молодым спортсменам.
Побывав в Хакасии, Дмитрий Носов отметил открытость руководства региона к новым проектам, готовность их реализовывать, не откладывая в долгий ящик.
- Невооруженным глазом видно, что руководство республики настроено очень патриотично. Приятно, что у нас есть с ними вполне конкретные точки соприкосновения. Будем привозить известных спортсменов, чтобы ребята могли пообщаться со своими кумирами, - раскрыли былые планы депутата в пресс-службе правительства Хакасии.
С учетом того, что и сам Владислав Никонов стал активной медиаперсоной последних дней именно в связи с думскими выборами, то возможное участие Дмитрия Носова в них укладывается в какой-то тонкий расчет бывшего серого кардинала.
В Хакасском региональном отделении ЛДПР вероятность выдвижения Дмитрия Носова ИА "Хакасия" оперативно прокомментировать не смогли. При этом последователи Жириновского не исключили, что «в ближайшее время появится определенность в списке активистов партии, которые могли бы рассчитывать на участие в выборах следующего года. В их числе наряду с Виктором Соболевым, Валерием Старостиным, Иваном Бузиковым, Александром Краснослободцевым и Екатериной Медюк может оказаться кто угодно, даже и Дмитрий Носов. Решать это будет съезд партии».+

Напомним читателям сюжет телекомпании НТВ о пребывании Дмитрия Носова в деревне Базандаиха Боградского района (2012 год).
http://19rus.info/index.php/vlast-i-politi...ya-tyazhelovesy

Сообщение отредактировал rhfcysq - 10 ноября 2015, 12:29
PRAGMATISM RULES ALL
Рейтинг:
12458
Сообщений:
16,502
На сайте с:
26.09.2013
Из:
SAYANOGORSK - NORILSK
Пользователь №:
14,623
Саяногорск Инфо - 03.jpg, Скачано: 231
Приму в дар мёд...

[IMG]
[IMG]
Будьте любезны с людьми во время своего восхождения - вам придет
Рейтинг:
3225
Сообщений:
9,398
На сайте с:
25.09.2011
Пользователь №:
11,101
ЦИТАТА (NEW @ 10 ноября 2015, 18:47)
Саяногорск Инфо - 03.jpg, Скачано: 231

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
1354
Сообщений:
4,765
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520


Сообщение отредактировал Антон77 - 10 ноября 2015, 22:03
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Тяжеловесы навредили дорогам Хакасии почти на миллион рублей Sana
Выборы! argon6973
Выборы Nemoff
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх