НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

"Coral Club" приглашает всех желающих на семинар "Здоровье и долголетие".

Старожил
Рейтинг:
48
Сообщений:
818
На сайте с:
15.03.2012
Пользователь №:
11,894
Уважаемые форумчане и гости форума! "Coral Club" приглашает всех желающих на семинар "Здоровье и долголетие". Состоится он в Краеведческом музее, 7 июня в 11:00. Вход 50 руб.
Во-первых, спросите вы: Коралловый клуб - что это?
Компания Coral Club International пришла на рынок в 1998 году. Президент Компании - Леонид Лапп. Официальный сайт компании: Сoral Club

Коралловый клуб - Это добровольное объединение людей, для которых здоровье – это стиль жизни. Коралловый клуб предлагает путь сохранения, восстановления и приумножения здоровья, улучшения качества жизни. Это, в первую очередь, информационный источник и помощник, для людей, ведущих здоровый образ жизни. Люди, только становящиеся на «тропу здоровья» или делающие первые шаги на ней, получают пошаговую систему восстановления здоровья.
МИССИЯ КОРАЛЛОВОГО КЛУБА – донести до каждого человека информацию о законах природы, о законах функционирования человеческого организма, о способах достижения гармонии с природой в современных условиях.

Компания Международный Коралловый Клуб занимается новыми технологиями сохранения, восстановления и поддержания здоровья человека при помощи природных оздоровительных программ, состоящих исключительно из натуральных компонентов, изготовленных с использованием современных научных разработок, которые позволяют сохранить всё то, ценное, что было создано природой.

Природные оздоровительные программы, состоящие из натуральных продуктов для многих людей становятся надежной поддержкой в сохранении и укреплении здоровья, позволяют уверенно чувствовать себя в периоды эпидемий простудных заболеваний, способствуют активному долголетию. Для спортсменов – программы становятся неотъемлемой частью тренировочного процесса, и являются оптимальным способом достижения максимального результата с минимизацией ущерба для здоровья.

Биологически активные добавки Кораллового Клуба – это не просто список продуктов, оказывающий всестороннее действие на организм, это четкая система – ФИЛОСОФИЯ ЗДОРОВЬЯ, основами которой являются четыре действия: напоить, очистить, накормить, защитить...

Коралловый Клуб ИМЕЕТ ПРАВО на эксклюзивное продвижение продуктов американской компании ROYAL BODY CARE (www.rbcnow.com). Эта компания находится в городе Ирвинг (штат Техас, США). Располагает площадями 10 тыс. м2, где расположены штаб-квартира компании, исследовательские лаборатории, офисы, отдел доставки готовой продукции. В составе этой компании работают талантливые ученые, исследователи, обладатели Нобелевской премии (Clinton Howard, Patrick Flanagan, Piter Mitchel, Albert Zer и др.). В процессе производства продукции используются новейшие методы и технологии.

Также Коралловый Клуб ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ шведской компании ERICSSON’S PREVENTIVE MEDICAL GROUP на территории Европы и Азии, которая занимается распространением по всему миру уникального японского продукта CORAL-MINE – измельчённого коралла Санго, который насыщает воду всем спектром важнейших микроэлементов, минералов, кальцием в легкоусваиваемой ионной форме, ощелачивает воду и кардинально оздоравливает все биологические жидкости организма, ослабленные фактором повышенной кислотности окружающей среды.

Коралловый Клуб РАБОТАЕТ на территории стран СНГ и Балтии. Имеет представительства более чем в 60 городах СНГ, а с 2005 года начал работу в Германии, Финляндии, Греции, на Кипре, в Израиле и Турции, Италии. Впереди – весь мир.





"Секта" - скажите вы! smile.gif Раньше я тоже так думала smile.gif
А если серьезно, вас не заставляют вкладывать какие-либо денежные средства, не заставляют закупаться продукцией, а уж тем более её распространять.

Буквально на прошедших выходных я ездила на семинар в Абакан, проходил он в стенах техникума олимпийского резерва. Перед нами выступили: Владимир Матвеевич Подхомутников, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой кардиологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей (НГИУВа) и его супруга Подхомутникова Ольга Валентиновна, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой дерматовенерологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей (НГИУВа).

Довольно веселые и открытые люди, и не смотря на все серьезность семинара успевали юморить. smile.gif
Они рассказали о всех органах ( сердце, печень, головной мозг, и т.д.). Таких вещей обычный врач никогда вам не расскажет. Семинар проходил два дня, с 11 до 18 часов. Время пролетало незаметно, поэтому что это реально было интересно слушать. Как подметила Ольга Валентиновна, большинство врачей при обращении к ним, никогда не будут выяснять причину болезни, пропишут таблетку и отправят домой. А потом эта причина вылазит где-то ещё. И поэтому чтобы предотвратить большинство болезней они вплотную занялись коралловой продукцией. У них есть своя лаборатория, немало проведено опытов и защищено диссертаций.
В Саяногорск к нам приедут, к сожалению, не они, но также не менее осведомленный в этом деле человек.

Сама я начала пить коралловую воду месяц назад, и честно сказать, я ни разу об этом не пожалела. Даже по вкусу коралловая вода очень сильно отличается от той которую мы привыкли пить из под крана. Как оказалось, в городе у нас многие употребляют эту продукцию. Негативных отзывов не услышала.
[URL=http://
]Вся правда о коралловой воде[/URL]

Ну так вот, к чему я это всё. Приходите, послушайте и, думаю, не пожалеете. Насильно вас никто не заставит что-то купить или что-то пропить smile.gif . Что-то новое для себя точно извлечете smile.gif Если есть какие-то вопросы, с удовольствием на них отвечу wink.gif

Сообщение отредактировал Made in РАЙ - 04 июня 2014, 15:46
Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»


[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
36
Сообщений:
115
На сайте с:
23.05.2012
Пользователь №:
12,226
Старожил
Рейтинг:
48
Сообщений:
818
На сайте с:
15.03.2012
Пользователь №:
11,894
wink.gif
Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»


[IMG]
Made in USSR
Рейтинг:
4669
Сообщений:
14,989
На сайте с:
15.10.2005
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,065
Made in РАЙ, какой pH у нашей воды из крана?
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321 
Старожил
Рейтинг:
48
Сообщений:
818
На сайте с:
15.03.2012
Пользователь №:
11,894
ЦИТАТА (Дэн™ @ 05 июня 2014, 12:57)
Made in РАЙ, какой pH у нашей воды из крана?

Приходите на семинар, как раз там будут проводить опыты и замерять рН нашей воды. smile.gif

Сообщение отредактировал Made in РАЙ - 05 июня 2014, 12:24
Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»


[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Клинтон Ховард с жинкой. Да... не стареют...душой ветераны, блестят фарфоровыми зубами.

Сообщение отредактировал eXL - 05 июня 2014, 18:13

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Старожил
Рейтинг:
48
Сообщений:
818
На сайте с:
15.03.2012
Пользователь №:
11,894
ЦИТАТА (eXL @ 05 июня 2014, 19:12)
Клинтон Ховард с жинкой. Да... не стареют...душой ветераны, блестят фарфоровыми зубами.

Наверно не все знают, кто такой Клинтон Ховард smile.gif

Учёные Кораллового Клуба

Продукция изготавливается исключительно из натуральных продуктов с использованием новейшей технологии в производстве – нанотехнологии. Нанотехнология была предсказана ещё 100 лет назад Альбером Эйнштейном. Появилась она в конце 20 века. В разработке революционных нанотехнологий приняли участие нобелевские лауреаты по химии 1996 года, профессора одного из ведущих центров по нанотехнологий Университета Риса. Над разработкой продуктов работали такие нобелевские лауреаты как Клинтон Ховард, Кристофер Хиллс, Альберт Зер.

Клинтон Ховард окончил университет Раиса, в Юго-Западном медицинском институте получил степень магистра. В 1958 году он основал американскую биомедицинскую корпорацию, в которой создал сеть из 40 лабораторий на территории Соединённых Штатов. В 1969 году он со своей компанией объединился с крупнейшей сетью медицинских лабораторий под названием Национальные лаборатории здоровья. В 1974 году основал Карринтонгские лаборатории, которые начали выпускать продукцию по уходу за кожей. В 1981 году организовал исследовательскую работу по изучению алоэ, в результате которой впервые из алоэ было выделено активное вещество – асеманнан. Компания “Royal Body Care” была основана Клинтоном Ховардом в 1991 году, находится в городе Ирвинг, в штате Техас, США. Располагает площадями 10 тысяч квадратных метров, где расположены штаб-квартира компании, исследовательские лаборатории, офисы и отдел доставки готовой продукции. Президент компании, и её исполнительный директор – Клинтон Ховард. Знания о питании человека не могут больше ограничиваться сведениями о классификации продуктов питания, их калорийности и суточных потребностях в пище. Теперь появилась возможность выяснить важное значение биоэлектрической природы питательных веществ, функция которых реализуется в клетках и биологических жидкостях организма.


Кристофер Хиллс - выдающийся ученый, гуманист, исследователь, «отец спирулины», открывший миру (в 1979 г.) её уникальную биологическую ценность и выделивший мощный антиоксидантный комплекс, названный им «Фикотен» - (Phycotene). У юного Кристофера Хиллса была мечта. Мечта о мире без голода и голодных. Работая с японским учёным, доктором Хироши Накамура, Кристофер обнаружил спирулину, морскую водоросль, богатейшую кладезь питательных микро- и макроэлементов, растущую очень быстро. В 1979 году он создал компанию, под названием Light Force по производству спирулины. По мере роста компании, д-р Хиллс смог поддерживать тех, у кого не хватало денег на еду. Например, после выхода советских войск из Афганистана, он направил туда спирулины на 3 млн. долларов безвозмездно. В 1987 году д-р Хиллс обнаружил в спирулине Phycotene (Фикотен) – соединение, содержащее большое количество каротеноидов. Гарвардская медицинская школа считает это соединение лучшим из пищевых антиоксидантов. Позже, после знакомства с Патриком Фланаганом, оказалось возможным сделать продукцию его компании ещё более эффективной.

Альберт ЗЕР - канадский учёный, доктор наук в области питания, «травник» в 6-м поколении, имеет 15-летний научный опыт разработок и практического создания формул рационального питания. Автор популярных книг. Наибольшей известности достиг в связи с созданием «СOLO-VADA» - уникального, по своим свойствам, комплекса глубокой очистки (до клеточного уровня) находящегося в полной гармонии с нормальными функциями организма. Коло-вада это самая эффективная на сегодняшний день программа очистки организма. Альберт Зер на протяжении 30 лет изучал все существующие очистки мира и создал свою, уникальную. Уникальность программы Коло-вада в том, что она полностью натуральная и поэтому безопасна для нашего организма, в неё уже включена антипаразитарная программа, она проста и удобна в использовании и не вызывает дискомфорта. Состоит программа из трех этапов, первый из которых подготовительный (7 дней) а третий - восстановительный ( 3 дня ). Всего за 2 недели человек, употребляя этот продукт проходит полную очистку всего организма от шлаков, ядов и токсинов на клеточном уровне; нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, почек, печени; теряется лишний вес и человек становится бодрым и энергичным; он молодеет душой и телом и все это без наблюдения у врача и без отрыва от работы.

Питер Митчел - Нобелевская премия (1978 г.) в области химии. Объяснил жизненно важное воздействие Q10 на организм человека. «Коэнзим Q10» - относится к важнейшим открытиям в области науки о питании. Для человека - это «искра жизни», ворганизме она выполняет ту же роль, что и свечи зажигания в автомобиле. Если имеется возможность принимать Q10 вместе с антиоксидантным коктейлем из Микрогидрина и Коралла Санго, - не отказывайте себе в этом удовольствии. Результат превосходит все ожидания и стоит того, чтобы попробовать. Ведь речь идет о поддержании и продлении Вашей молодости, Вашего здоровья, Вашей неутомимой работоспособности! О работе Вашего сердца, сосудах, мозге! Побалуйте их, и они с благодарностью будут служить Вам верой и правдой еще долгие и долгие годы!

------------- Добавлено 08 июня 2014, 08:15 -------------

ЦИТАТА (Дэн™ @ 05 июня 2014, 12:57)
Made in РАЙ, какой pH у нашей воды из крана?

рН у воды из-под крана 6.0 Измеряли во втором микрорайоне.

------------- Добавлено 08 июня 2014, 08:17 -------------

рН воды из-под крана 6.0 Измеряли во втором микрорайоне.
Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»


[IMG]
Похожие темы Автор темы
Бар "Звёздный" Поздравляет всех Татьян и приглашает: УДаВ
телесно-ориетированный семинар"Путь к себе"" Путь к себе
"Сибирьтелеком" запускает "Марс", "Венеру" и "Сатурн" Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх