В кафе "Прадо" состоялось очень интересное мероприятие для всех участников , не только для невест. Из планирующихся 2х часов оно очень ненавязчиво переросло почти в 4,5 часа , несколько девочек вынуждены были уехать пораньше, но большая часть осталась до конца и , я уверена , не пожалели.

Информации о свадьбе было очень много и не удивительно:в одном месте собрались
-ведущая Татьяна Волошанина,
- фотограф из Мурманска Владимир ( ему особая благодарность за полезную информацию, часть из которой я открыла для себя),
- волшебница с фотокамерой Юлия Стеганцева,
- я ( беседовала с девочками в большей степени с точки зрения организации свадьбы),
-флорист Татьяна из Ля Флер ( круглосуточный цветочный салон в магазине Пятый Элемент) ,
- Мастера и косметолог из салона Натюрель .

В самом начале стало ясно, что это не будет просто лекционная передача информации: мы беседовалии с невестами, а они с нами. По каждому пункту высказывались почти все специалисты, благодаря чему беседа была многословной , эмоциональной и содержательной.
Угощали нас вкусненьким- кафе "Прадо" , которое представило нам новое меню со сладеньким, и кондитерская "Братец Торт" из города Абакан.
Все было и красиво и вкусно ..расходится не хотелось )
Несколько слов о площадке : Гостеприимное , очень светлое кафе "Прадо" , на мой взгляд, как организатора и декоратора, идеально подходит для небольшой камерной свадьбы, средний чек на одного гостя не ударит по карману , а сам интерьер не предполагает большого бюджета на декор. В общем , Рекомендую!)

Пробный макияж и прически, благодаря мастерицам из салона "Натюрель", успели сделать почти все девочки.. Говорим большое спасибо команде Салона!! Косметолог и стилисты рассказали нам почему им важно работать в одной команде , в какие сроки невесте необходимо обратиться в салон до свадьбы, чтобы они могли гарантировать результат . Мы обсудили рекомендуемые процедуры ( чистка, депиляция и т.д ) сроки их проведения, минусы некоторых процедур накануне свадьбы и т.д.

Татьяна Волошанина очень эмоционально рассказывала о банкете , о том, как выбрать своего ведущего.. на что необходимо обратить внимание,чтобы свадебный ужин не перерос в спектакль одного актера... О традициях ..о выкупе невесты и о многом другом, с чем ей приходилось сталкиваться , как ведущей)

Фотограф Владимир Рачинский обяснил нам почему молодоженам нельзя пить шампанское во время прогулки свадебной ..Рассказал о букетах, о платьях, об образах ... столько всего много рассказал, что я до сих пор еще перевариваю часть информации))

Татьяна - флорист из салона "Ля Флер" рассказала , что в салоне ммогут исполнить любое пожелание невесты.. о современныых тенденциях в букетах, о красивейших ранункулюсах , розах Девида Остина .. о том, почмеу нельзя на откуп жениха оставлять букет невесты и о многом другом, забегите к ней в салон, она очень любит поболтать)о своем любимом деле.

Я столько всего рассказала, что не описать в двух словах, если хотите послушать, записывайтесь на следующее чаепитие, дату обсудим при наборе хотя бы 8 невест -участниц.


Много ФОтографий смотрим ЗДЕСЬ https://vk.com/album-38361830_195192487

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение