С апреля текущего года в интересах жителей республики Хакасское региональное отделение ЛДПР активизировало работу Общественных приемных в городах и районах. Впервые свою работу начали приемные в Черногорске и Аскизском районе.
АСКИЗ
В Аскизском районе работу местного отделения ЛДПР и Общественной приёмной депутата Государственной Думы РФ Виктора Соболева возглавляет хорошо известная всех жителям Аскизского района Мария Кузьминична Булгакова.
На прием к ней можно приходить каждый вторник и четверг с 10 до 16 часов по адресу: с. Аскиз, переулок Коммунальный, 10, первый подъезд, второй этаж, кабинет № 3. Справки по телефону: 8-913-445-30-23.
САЯНОГОРСК
В Саяногорске Общественная приемная расположена теперь по новому адресу: 7-ой Советский микрорайон, д.26, телефон: 6-75-95.
Ежедневно с 14 до 18 часов здесь ведется прием жителей города депутатами городского Совета Саяногорска и Верховного Совета Хакасии, специалистами по самым разным вопросам.
Еженедельно по четвергам с 15 часов личный прием ведет депутат ВСРХ Александр Краснослободцев.
ЧЕРНОГОРСК
Общественная приемная депутата Государственной Думы от ЛДПР Виктора Соболева только-только начинает свою работу в Черногорске. Она расположена по адресу: ул. Юбилейная, 16, ТК «Виктория», телефон: 6-16-61.
Прием граждан начнется в ближайшем будущем, вести его будут помощники Виктора Соболева.
АБАКАН
В республиканской столице работает центральная Общественная приемная ЛДПР в Хакасии. Прием здесь ведут депутаты Верховного Совета, Абаканского городского Совета и помощники депутата Госдумы.
Руководитель приемной Алексей Терехов принимает три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам с 12 до 18 часов. Предварительная запись на прием ведется по теле¬фону 22-76-06.

МОБИЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ
На протяжении нескольких лет Хакасское региональное отделение ЛДПР практикует работу «Мобильной общественной приемной» с выездом специалистов в города и районы республики.
Так, в прошлом году, спе¬циально оборудованная «ГАЗель» с атрибутикой и логотипами партии совершила протяженный агитпробег от Таштыпа и Абазы до Устинкино и Коммунара, побывав в 43 населенных пунктах Хакасии. На прием к специалистам тогда смогли попасть около тысячи граждан.
В этом году «Мобильная общественная приемная» ХРО ЛДПР продолжит свою работу. По просьбам жителей она посетит Аскизский, Бейский и Орджоникидзевский районы и Сорск.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение