НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

ТВИСТ и Первое городское

 

ТВИСТ

ТВИСТ - Саяногорцам нужны каналы дублеры ТНТ Саяногорск и СТС Саяногорск [ 4 ]
 [22,22%]
Не нужны [ 4 ]
 [22,22%]
я смотрю СКАТ [ 6 ]
 [33,33%]
Я смотрю спутниковое [ 2 ]
 [11,11%]
я не смотрю ТВ [ 2 ]
 [11,11%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
Авторитет
Рейтинг:
132
Сообщений:
1,020
На сайте с:
19.09.2012
Пользователь №:
12,647
3 месяца назад отключился от СКАТ, и перешел на ТВИСТ
качество трансляции конечно на порядок выше и дешевле, но не показывают СТС и ТНТ с саяногорским контентом, вместо них идет абаканский.
Конечно интересно посмотреть новости Абакана, особенно нравятся постоянные прямые эфиры с чиновниками абаканской мэрии и передача "час мэра" с участием Булакина.
Но хотелось бы, чтобы и наши новости были. Может они идут на другом канале?

Сообщение отредактировал sayanexpo - 25 апреля 2014, 10:07
[IMG]
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
Ростелеком не считает нужным заводить местные каналы города. транслируют то что есть в Абакане. замечу что Рен-тв там вообще с Минусинска.
Да это просто надо всем пользователям интерактивного ТВ ТВИСТ собраться и написать несколько жалоб на абаканский фелиал ростелекома. что бы вкючались в местные ТВ.

Сообщение отредактировал RaZul88 - 25 апреля 2014, 10:22
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (sayanexpo @ 25 апреля 2014, 11:06)
3 месяца назад отключился от СКАТ, и перешел на ТВИСТ
качество трансляции конечно на порядок выше и дешевле, но не показывают СТС и ТНТ с саяногорским контентом, вместо них идет абаканский.
Конечно интересно посмотреть новости Абакана, особенно нравятся постоянные прямые эфиры с чиновниками абаканской мэрии и передача "час мэра" с участием Булакина.
Но  хотелось бы, чтобы и наши новости были. Может они идут на другом канале?

А с эфира сигнал местный взять уже не кошерно? Или вера не позволяет?
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 25 апреля 2014, 10:28)
А с эфира сигнал местный взять уже не кошерно? Или вера не позволяет?

дело в том что антену не каждый хочет себе вешать а платить в кабельное из за 2-3 каналов просто нецелесообразно. да и переключение телевизора с 1 режима на другой это не всегда удобно к томуже к приставке твистовой свой пульт идет который иногда не настраивается на некоторые модели ТВ.
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
30
На сайте с:
15.05.2009
Пользователь №:
7,713
Да это большой косяк ростелекома. Из за того что они местный эфир не транслируют, то в случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации - оповещения от МЧС у абонентов ростелекома транслироваться не будут. Так что когда по телевизору под сирену все будут слышать: бежим в магазин турист, покупаем лодки и гребем отсюда нафиг, то у ростелекомовцев в эфире будет обычная абаканская реклама шуб biggrin.gif
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
кто то смотрит трэш местного подобия тв???? bad.gif
только от голоса ведущих тошнит, про остальное уж молчу
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (sayanexpo @ 25 апреля 2014, 10:06)
3 месяца назад отключился от СКАТ, и перешел на ТВИСТ
качество трансляции конечно на порядок выше и дешевле, но не показывают СТС и ТНТ с саяногорским контентом, вместо них идет абаканский.
Конечно интересно посмотреть новости Абакана, особенно нравятся постоянные прямые эфиры с чиновниками абаканской мэрии и передача "час мэра" с участием Булакина.
Но  хотелось бы, чтобы и наши новости были. Может они идут на другом канале?

Что- то не понял и чего тут дешевле?!
В Черемушках антенная служба - 100 руб/мес. на 2 телевизора при этом Ростелеком не даст лично мне такой возможности, линия не тянет и по цене 145 руб/мес за 1 телевизор.
Где здесь экономия?! huh.gif
Казачек засланный что ли?!

Сообщение отредактировал deosxf - 25 апреля 2014, 14:17
Постоялец
Рейтинг:
17
Сообщений:
170
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,412
ЦИТАТА (deosxf @ 25 апреля 2014, 14:17)
Что- то не понял и чего тут дешевле?!
В Черемушках антенная служба  - 100 руб/мес. на 2 телевизора при этом Ростелеком не даст лично мне такой возможности, линия не тянет и по цене 145 руб/мес за 1 телевизор.
Где здесь экономия?! huh.gif
Казачек засланный что ли?!

Лично я плачу за 1 тв и юзаю на 4 компах все это телевидение smile.gif как бы не силно накладно, + ко всему что мешает к ноуту подключить тв и смотреть как нормальный телевизор, ко всему прочему тв приставка давно уже лежит на полке пылитьсяsmile.gif

P.S. почеремушка сейчас активно растянули ЕТТН поэтому советую переключиться с ДСЛ на выделенную линию тогда и качество инета и тв повыситься в разы.

Сообщение отредактировал RaZul88 - 25 апреля 2014, 14:30
Пиво виртуальная память Админа и пополняется по мере надобности.

[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
962
Сообщений:
2,463
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
ЦИТАТА (deosxf @ 25 апреля 2014, 15:17)
Что- то не понял и чего тут дешевле?!
В Черемушках антенная служба  - 100 руб/мес. на 2 телевизора при этом Ростелеком не даст лично мне такой возможности, линия не тянет и по цене 145 руб/мес за 1 телевизор.
Где здесь экономия?! huh.gif
Казачек засланный что ли?!

Антенна местная в HD вещает и дает 100 каналов ?
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Gunner @ 25 апреля 2014, 20:01)
Антенна местная в HD вещает и дает 100 каналов ?

а че у нас адсл научился хд вещать + обеспечивать тп?
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Gunner @ 25 апреля 2014, 20:01)
Антенна местная в HD вещает и дает 100 каналов ?

А теперь давай по честному: сколько из 100 в HD и сколько реально смотришь?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (RaZul88 @ 25 апреля 2014, 14:28)
Лично я плачу за 1 тв и юзаю на 4 компах все это телевидение smile.gif как бы не силно накладно, + ко всему что мешает к ноуту подключить тв и смотреть как нормальный телевизор, ко всему прочему тв приставка давно уже лежит на полке пылитьсяsmile.gif

P.S.  почеремушка сейчас активно растянули ЕТТН поэтому советую переключиться с ДСЛ на выделенную линию тогда и качество инета и тв повыситься в разы.

То что растянули знаю, но пока не Ростелеком, а лже Телекей-С. А у них откуда IP-TV?! Раскажешь?!
Старожил
Рейтинг:
223
Сообщений:
648
На сайте с:
14.02.2013
Пользователь №:
13,331
а чем вам HD не нравится у ростелекома?
Я правда, сижу на полном тарифе + 20 мбит, но зато у меня 26 HD каналов, при том по акции - первые три месяца бесплатно за HD. И я реально смотрю HD, потому что качество, и потому что иначе мне бы хватило телевизора горизонт, нахрена же-ж проставивать нормальному телевизору?

Кстати, подопрос - зачем народ покупает в кредит бооольшущие телевизоры, если в итоге подключается к СКАТу и смотрит говнокачество, помноженное на большую диагональ? smile.gif
[IMG]


Интернет-дискаунтер "Амыл.РФ" уже доступен по адресу http://амыл.рф


Наша группа в ВК - розыгрыши, призы, дисконт, скидочные купоны - Амыл.Дисконт - подписывайся, заказывай, получай товары дешевле, чем в магазине!
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (amylru @ 26 апреля 2014, 22:12)
а чем вам HD не нравится у ростелекома?
Я правда, сижу на полном тарифе + 20 мбит, но зато у меня 26 HD каналов, при том по акции - первые три месяца бесплатно за HD. И я реально смотрю HD, потому что качество, и потому что иначе мне бы хватило телевизора горизонт, нахрена же-ж проставивать нормальному телевизору?

Кстати, подопрос - зачем народ покупает в кредит бооольшущие телевизоры, если в итоге подключается к СКАТу и смотрит говнокачество, помноженное на большую диагональ? smile.gif

У меня инет по адсл, я подключал сразу с IP-TV, но адсл у меня не то что на коленях, он скоро по плостунски начнет предвигаться, не выдает он у меня сколько заявленно, с Тв от Ростелекомом у меня либо инет, либо ТВ с затупками работало, а про HD я вообще молчу - они бы просто сдохли по приходу ко мне в квартиру.
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ Я подключился к СКАТ и отказался от Ростелекома.
Вот как витую пару мне в квартиру закинут, тогда может стоит и задуматься снова о ТВ от Ростелекома.
Старожил
Рейтинг:
223
Сообщений:
648
На сайте с:
14.02.2013
Пользователь №:
13,331
Мне повезло, я ждал год и пришел в РТ в тот момент, когда как раз кто-то отказался от оптики и освободился порт smile.gif Мне ее тут же и заволокли в щиток, поставили железку и все smile.gif. Может стоить помучить РТ? прийти и мило побеседовать с девушками на обслуживании? smile.gif
[IMG]


Интернет-дискаунтер "Амыл.РФ" уже доступен по адресу http://амыл.рф


Наша группа в ВК - розыгрыши, призы, дисконт, скидочные купоны - Амыл.Дисконт - подписывайся, заказывай, получай товары дешевле, чем в магазине!
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (amylru @ 26 апреля 2014, 22:26)
Мне повезло, я ждал год и пришел в РТ в тот момент, когда как раз кто-то отказался от оптики и освободился порт smile.gif Мне ее тут же и заволокли в щиток, поставили железку и все smile.gif. Может стоить помучить РТ? прийти и мило побеседовать с девушками на обслуживании? smile.gif

Да тут как не говори, я в Черемушках живу, а тут пока вроде по слухам только строится что-то. Вроде кидают магистрали пока.
Но так стараюсь держать руку на пульсе.

Сообщение отредактировал deosxf - 26 апреля 2014, 22:29
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
О чем вы говорите? у ската 50 каналов и смотреть нечего, у ростелекома нечего смотреть в два раза больше? Не ну реально, все каналы которые смотрим есть в эфире и половина в цифре, запустят второй мультиплекс, считай вторая половина в цифре будет. Все остальное можно смотреть в ХД с тырнета, сейчас туева куча сервисов онлайн.
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 27 апреля 2014, 00:42)
О чем вы говорите? у ската 50 каналов и смотреть нечего, у ростелекома нечего смотреть в два раза больше? Не ну реально, все каналы которые смотрим есть в эфире и половина в цифре, запустят второй мультиплекс, считай вторая половина в цифре будет. Все остальное можно смотреть в ХД с тырнета, сейчас туева куча сервисов онлайн.

и я о том же, причем вы абсолютно не зависите от гамно модемов, и всякой операторской лабуды, все забыли наверно как несколько лет назад, на нг, сидели две недели без твиста, читай без тв

Сообщение отредактировал Sayan19 - 27 апреля 2014, 00:00
Постоялец
Рейтинг:
51
Сообщений:
304
На сайте с:
17.06.2009
Из:
Центральный мик-он
Пользователь №:
7,916
Пох как смотреть - лишь бы не было первого городского....
Беспринципный конформист с склонностью к шантажу .
Старожил
Рейтинг:
223
Сообщений:
648
На сайте с:
14.02.2013
Пользователь №:
13,331
Позволю себе не согласиться с собеседниками!

Эфирные каналы я смотрю исключительно новости, вида Россия24 и т.п., а вот среди остальных каналов очень много интересных - outdoor, discovery, nat geo, Наука 2.0, техно24(иногда), а так же различные FOX и т.п. когда хочется посмотреть веселый сериальчик из разряда теории большого взрыва или ходячих мертвецов, а в торрентах еще нет новых серий.

И почти все эти каналы вещают в HD. Мне явно не стоИт подключать телевизор к компьютеру, а сам телевизор, хоть и показывает FullHD, но не настолько наворочен, что бы в нем был какой нибудь smartHub или другая оболочка. А смотреть на компьютере - немаленькое извращение, особенно когда компьютер используется для работы в основном - и монитор далеко не fullHD ))

Да и лечь перед телевизором на диван, взять пульт и переключить на нужный канал не приближаясь к компьютеру - это все же намного приятнее, нежели держать мышку под рукой.

Хотя - у меня iconbit подключен к телеку, по сетке с компом соединен, и некоторые скачанные фильмы я смотрю через него - нормально smile.gif но лоамть голову, перепрошивать его и т.п. под телевидение ростелекома - нет уж, увольте, я в детстве в подобные игры с 5 класса играл, наигрался, а потом и работы в IT мне хватило за глаза smile.gif
[IMG]


Интернет-дискаунтер "Амыл.РФ" уже доступен по адресу http://амыл.рф


Наша группа в ВК - розыгрыши, призы, дисконт, скидочные купоны - Амыл.Дисконт - подписывайся, заказывай, получай товары дешевле, чем в магазине!
Похожие темы Автор темы
Первое городское Valov
Первое городское продолжает перенос своих передатчиков Sana
Ip-tv «ТВист» Sandro90
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх