НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.

Проблема с софтом помогите)

Рожденный в СССР
Рейтинг:
833
Сообщений:
3,896
На сайте с:
06.11.2007
Из:
Россия, Саяногорск
Пользователь №:
4,536
ЦИТАТА (Jim @ 21 июля 2013, 17:41)
ну и как вариант дрова свежие скачать, только  отсюда или отсюда. Если дрова свежие то предыдущую версию можно попробывать

На буки с оффсайтов производителя видеочипа дрова редко подходят, есть там определенные нюансы.
Я родился в другой стране.

12.7 в упор, лечится только ямой 2 Х 1

Athlon64 X2 4800+ (S939)/4 Gb DDR/EPOX 9NPA+ Ultra/RAID0 1 Tb + 2 Tb HDD/G-Force GTX550 Ti Golden Edition 1024 Mb/FSP Blue Storm II 500 + много всякой мелочи.
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Scolot @ 22 июля 2013, 14:18)
Такое было при/после действия вируса. Притом не раз, и не у одного. Я по подобным действиям с ПО в свое время вычислил Jeffo, пока его еще и в базах не было. Как вариант - прогнать антивирусом с мультизагрузки. Ну или самое лучшее - переставить винду и софт из условно-чистых источников.
Ну или как второй вариант - на винду дикая глюкота накатила.

Переустановить винду на самый уж крайняк. Попробую прогнять антивиром. Спасибо.
Авторитет
Рейтинг:
474
Сообщений:
1,061
На сайте с:
21.03.2011
Пользователь №:
10,410
ЦИТАТА (KanT @ 22 июля 2013, 12:44)
Если автор темы не возражает, то задам свой вопрос. Стоит винда 7 на ноуте Lenovo. Ставлю Office 2003-2007. Все устанавливается без ошибок. Однако, при запуске любого приложения (word, Exel) выдет надпись типа: Windows собирает информацию для запуска (надпись не точная конечна) и идет загрузка. Потом все прекращается, но приложения не октрыты. Так все по кругу. Курил гугл, не могу найти. Переустанавливал разные версии софта, не помогает. Может было у кого что в этом роде?

Офис сразу устанавливал обе версии, а потом уже пробовал запускать или сначала ставил одну версию, не запускался, удалял, ставил другую? Много раз встречал, если 2003 и 2007 стояли на одном компе то при запуске постоянно офис собирал информацию, как у тебя, но потом запускался. Попробуй поставь посвежей версию, например, хотя бы 2010, посмотри как будет работать
Тел: 89130569788
Постоялец
Рейтинг:
-1
Сообщений:
131
На сайте с:
26.08.2009
Пользователь №:
8,358
Warmarine, Просто для игр нужно видео настройки переключать) автоматом не переключаются)
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (boris_razr @ 22 июля 2013, 15:24)
Офис сразу устанавливал обе версии, а потом уже пробовал запускать или сначала ставил одну версию, не запускался, удалял, ставил другую? Много раз встречал, если 2003 и 2007 стояли на одном компе то при запуске постоянно офис собирал информацию, как у тебя, но потом запускался. Попробуй поставь посвежей версию, например, хотя бы 2010, посмотри как будет работать

Сначала установил 2003, не запустил, потом 2007, не запустил. Попробую 2010, хотя говорят обе версии идут на винде 7
!
Рейтинг:
394
Сообщений:
1,324
На сайте с:
04.10.2008
Из:
Кибитка в Саянах
Пользователь №:
5,543
Жень, ставь один или 2007 или 2010 (оба старые .doc файлы читают), удалив при этом 2003.
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (sanaroff @ 22 июля 2013, 16:24)
Жень, ставь один или 2007 или 2010 (оба старые .doc файлы читают), удалив при этом 2003.

Ставлю 2007 удалив при этом 2003. Нет результата
О-ло-ло Блеать
Рейтинг:
3882
Сообщений:
3,546
На сайте с:
02.02.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
1,807
попробуй удалить через Your Uninstaller или что то подобное, может в реестре ключики лишние остались поэтому такая муйня происходит
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают!
Авторитет
Рейтинг:
815
Сообщений:
3,107
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
ЦИТАТА (Zaroman @ 22 июля 2013, 17:27)
попробуй удалить через Your Uninstaller или что то подобное, может в реестре ключики лишние остались поэтому такая муйня происходит

Все передалал, установил даже вчера 2010, такая же хрень, только в профиль. Придется винду грохать
Похожие темы Автор темы
Помогите. Проблема с ключом от гаража! Александр--
проблема с ТВ aLeX$$
Проблема c HDD Sana
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх