НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

посоветуйте , к чему подключиться?

Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
Нужен совет знающих. Хочу домой инет подключить. Телефона стационарного нет. хотелось бы просто кабель провести. Адрес 3-19. Подскажите в какую кантору обратиться, и какой тариф? нужен безлимит - в основном онлайн мультики. ( игры и скачивания не интересуют).
Раньше была подключена к ростелекому, но там тел.линия нужна и постоянно были какие проблемы...впечатления не очень...может там что то поменялось?
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
darinafs, Ну либо свисток 3G либо Ростелеком либо Телекей... других вариантов в этом городе нет
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (darinafs @ 15 июля 2013, 21:40)
может там что то поменялось?

Ага, там поменялось управление, а проблемы остались, их даже больше стало!
Бывалый
Рейтинг:
6
Сообщений:
75
На сайте с:
03.06.2013
Пользователь №:
13,956
Если по кабелю - "Телекей-С" рекомендую. Он же 4G WiMax с недавнего времени использовать стал.
ИА "Саяногорск"
Постоялец
Рейтинг:
83
Сообщений:
354
На сайте с:
24.08.2011
Из:
Готем
Пользователь №:
11,008
sayan-info, где их контора?
we are the National Hero.
Авторитет
Рейтинг:
516
Сообщений:
1,816
На сайте с:
05.09.2011
Пользователь №:
11,040
ЦИТАТА (darinafs @ 15 июля 2013, 22:40)
Нужен совет знающих. Хочу домой инет подключить. Телефона стационарного нет. хотелось бы просто кабель провести. Адрес 3-19. Подскажите в какую кантору обратиться, и какой тариф? нужен безлимит - в основном онлайн мультики. ( игры и скачивания не интересуют).
Раньше была подключена к ростелекому, но там тел.линия нужна и постоянно были какие проблемы...впечатления не очень...может там что то поменялось?

Ответил в личку.
Постоялец
Рейтинг:
177
Сообщений:
279
На сайте с:
11.11.2012
Пользователь №:
12,868
Телекей, там есть вся инфа.
Проблемы с компьютером? Тебе сюда <==тык зы: если незнаешь какой пк или комплектующие выбрать тоже туда:)
Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
спасибо всем. в ростелеком значит не пойду, ничего не изменилось). у кого телекей, скажите, часто выражается инет?
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Авторитет
Рейтинг:
467
Сообщений:
1,580
На сайте с:
15.09.2005
Из:
19RUS
Пользователь №:
889
darinafs, у меня на работе телекей есть. Иногда бывают лаги по утрам, но к 9:00 проблема рассасывается. Видимо как на работу приходят)))
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
darinafs, у меня дома телекей проблем нет..
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 16 июля 2013, 22:43)
darinafs, у меня дома телекей проблем нет..

спасибо. пойду к ним )
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
435
На сайте с:
02.06.2006
Пользователь №:
2,628
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 16 июля 2013, 22:43)
darinafs, у меня дома телекей проблем нет..

Леха ты первый кто говорит что у них проблем нету, всю жизнь просидел на инете от Ростелекома как дома так и на работе, и всем советую, в городе в офисе подключил Телекей теперь мучаюсь по тихой... совет всем не использовать дешманское оборудование от Длинков, всегда сидел на ZyXELях и бед не знал...
[IMG]


Продаю самодельные датчики плавного запуска фар (ДПЗФ) или ходовых огней, с двойной защитой, цена 900р
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Fleycher @ 23 августа 2013, 11:50)
Леха ты первый кто говорит что у них проблем нету, всю жизнь просидел на инете от Ростелекома как дома так и на работе, и всем советую, в городе в офисе подключил Телекей теперь мучаюсь по тихой... совет всем не использовать дешманское оборудование от Длинков, всегда сидел на ZyXELях и бед не знал...

В офисе Ростелеком.. с периодичностью два раза в месяц приходиться материть службу техподдержки...
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
482
Сообщений:
2,072
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 23 августа 2013, 12:02)
В офисе Ростелеком.. с периодичностью два раза в месяц приходиться материть службу техподдержки...

Сижу на ADSLе, за все года раз пять приходилось звонить, а так ничё работает.
Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
уже подключилась к Телекею...4 дня инет работает laugh.gif
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
435
На сайте с:
02.06.2006
Пользователь №:
2,628
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 23 августа 2013, 12:02)
В офисе Ростелеком.. с периодичностью два раза в месяц приходиться материть службу техподдержки...

повторюсь... купите нормальное оборудование, да бы не материть поддержку...

P/S 7 лет без перезагрузки портов...

Телекей-С примерно раз в неделю ребутаемся...
[IMG]


Продаю самодельные датчики плавного запуска фар (ДПЗФ) или ходовых огней, с двойной защитой, цена 900р
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА (Fleycher @ 23 августа 2013, 13:46)
повторюсь...  купите нормальное оборудование, да бы не материть поддержку...

P/S 7 лет без перезагрузки портов...

Телекей-С примерно раз в неделю ребутаемся...

То есть я должен за Ростелеком купить оборудование, заменить линию и т.д.? Вопрос: а на кой тогда они мне нужны?
[IMG]

Авторитет
Рейтинг:
255
Сообщений:
1,675
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
у меня на длинке было как минимум по 5 перезагрузок модема в неделю, щас поменял на новый, но не длинк и не помню фирму, но зато модем с момента покупки не разу не перегружал и инет работает нормально. ед случай на этой недели когда у всех глючил инет. сижу на ростелекоме.

а вообще что у телекея, что у ростелекома свои косяки
Авторитет
Рейтинг:
1188
Сообщений:
3,469
На сайте с:
25.12.2011
Пользователь №:
11,462
ЦИТАТА (Blamber @ 23 августа 2013, 14:51)
у меня на длинке было как минимум по 5 перезагрузок модема в неделю, щас поменял на новый, но не длинк и не помню фирму, но зато модем с момента покупки не разу не перегружал и инет работает нормально. ед случай на этой недели когда у всех глючил инет. сижу на ростелекоме.

а вообще что у телекея, что у ростелекома свои косяки

У меня был в этой уже квартире ростелеком, и мне не понравилось то,что им нужна была телефонная линия и модем, а телефон я отключила за ненадобностью, т.е. мне надо было платить за линию по 100 р в мес.
Лучше гор могут быть только горы, на которых ты не бывал!
Постоялец
Рейтинг:
135
Сообщений:
435
На сайте с:
02.06.2006
Пользователь №:
2,628
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 23 августа 2013, 14:20)
То есть я должен за Ростелеком купить оборудование, заменить линию и т.д.? Вопрос: а на кой тогда они мне нужны?

хочешь и рыбку и посуду не мыть? так не бывает...
а 1,5 тыра мне не жалко потратить на нормальное оборудование...

Сообщение отредактировал Fleycher - 23 августа 2013, 15:08
[IMG]


Продаю самодельные датчики плавного запуска фар (ДПЗФ) или ходовых огней, с двойной защитой, цена 900р
Похожие темы Автор темы
МТС корпорация - где подключиться? Finder
Ну вот не знаю к чему Gunner
Люди к чему мы катимся ? bendyukova
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх