НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Валерий Старостин: - Профсоюзы Хакасии выходят на новый этап развития

Постоялец
Рейтинг:
4
Сообщений:
339
На сайте с:
21.09.2012
Пользователь №:
12,657
Сегодня в Абакане состоялась внеочередная конфренция Федерации профсоюзов Республики Хакасия. Делегаты от отраслевых профсоюзных организаций выбирали нового Главу организации.
Напомним, что в ноябре прошлого года вокруг профсобюзной организации Хакасии разразился скандал, связанный с вотумом недеверия тогдашнему профлидеру, депутату ВС РХ от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фёдору Герасимову со стороны отраслевых профсоюзных организаторов. Одной из причин такого демарша стали злоупотребления в управлении имуществом организации.
Между тем, вокруг выборов нового лидера хакасских профсоюзов тоже возникло немало интриг и скандалов, в том числе и из-за участия в них забаллотированного Фёдора Герасимова и экс-губернатора Хакасии Алексея Лебедя. В отношении же ВРИО председателя Федерации профсоюзов Андрея Петрова началось жесткое давление со стороны различных политических сил.
Тем не менее, сегодня на внеочередной конфренции 56 делегатов, не смотря на прямое давление со стороны власти, приняли участие в голосовании, и большинство из них отдали свои голоса за кандидатуру Андрея Петрова.
Комментируя итоги конфренции, координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин, выразил удовлетворение в том, что выборы нового профсоюзного лидера республики завершились: - Мы считаем, что вся эта история с профсоюзами нанесла серьезный репутационный ущерб в целом нашему региону, - заявил Валерий Старостин, - Поэтому в выходе с честью из этой ситуации были заинтересованы все стороны, и прежде всего сами профсоюзы.
Также Валерий Старостин обозначил официальную позиуцию регионального отделения партии в отношении вновь избранного Председателя прфосюзов Андрея Петрова: - Мы давно говорили о том, что при прежнем руководителе профсоюзы уж слишком «прислонились» к власти, забыв о правах и интересах наемных работников, - рассказал координатор ХРО ЛДПР, - И для нас, для наших сторонников было важным узнать, что в независимой организации по защите прав трудящихся все-таки возобладает дух реального профсоюзного движения.
Валерий Старостин также заявил, что ХРО ЛДПР привествует избрание Андрея Петрова новым председателем Федерации профсоюзов Хакасии: - Профсоюзы самостоятельно решили свою проблему, мы можем лишь только приветствовать позицию всех делегатов и желаем Андрею Михайловичу не только успехов в работе, но и терпения и выдержки в ближайшем будущем.

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
ЦИНИЗМ БЕЗПРИНЦИПНОСТЬ ОЗАБОЧЕННОСТЬ
Рейтинг:
1873
Сообщений:
10,674
На сайте с:
18.10.2004
Пользователь №:
36
***ня, профсоюзы- фикция, нам то пи***** не надо
Ъ!
Старожил
Рейтинг:
159
Сообщений:
718
На сайте с:
22.01.2013
Пользователь №:
13,186
Новый Рафферти...
Похожие темы Автор темы
Валерий Старостин: - ЛДПР в Хакасии достойно встречает 2013 год! ХРО ЛДПР
Валерий Старостин: - Дзержинского на коммунальщиков не хватает!.. ХРО ЛДПР
Определены три приоритетных направления развития турбизнеса в Хакасии Злобный
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх