НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Операционная система

Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
Суть в общем-то вот в чем.
В связи с переходом в Ростелеком,от IP-telecom,появился небольшой головняк в сфере переподключения.
Среди форумчан наверняка много таких клиентов...,но подобное случилось наверное только у меня.
Приходит сегодня специалист от Ростелекома,с целью подключить интернет правильно.
Ну собссно он(интернет) и так работал,но раз уж договор подписал,специалиста по настройке и подключению вызывал....,то как говорится,будьте добры...,в назначенное время будьте дома.
Позвонили с Ростелекома,типа сегодня будьте дома.
Приходит парень...,давай копошиться в компе.
А сегодня,с утра...,инет отрубился....
А т.к. надо было срочняк залезти в более менее нормальный инет,то я подключил к компу свой телефон(Acer E140)....,в режиме модема...,через сотовую связь.
В итоге: этот специалист так и не смог подключить мне инет от Ростелекома. Типа настройки не прописываются.
Поменяйте операционку...,а то ваша Wista Ultimate плохая.Глючит очень. Поставьте W7.
*****...,озадачил думаю...
Где ж я тебе его найду?
Ладно думаю.....,где-то у меня был установочный диск ХР....
Пихаю его в дисковод,и тут вылетает информация на экран,что данная OS шибко старая и установить ее не представляется возможным, на ваш компутер.
Я начинаю медленно ох..вать...
Вопрос теперь конечно очевиден...
Как быть?

p.s. сейчас пишу с телефона...
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Старожил
Рейтинг:
-4
Сообщений:
680
На сайте с:
01.03.2012
Пользователь №:
11,811
сносить вину под ноль и ставить с биоса вот и ответ а то вы привыкли так ставить
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
Модем то какой ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
782
Сообщений:
9,483
На сайте с:
24.10.2007
Пользователь №:
4,501
ЦИТАТА (Антон27 @ 24 декабря 2012, 21:20)
сносить  вину под ноль и ставить с биоса вот и ответ а то вы привыкли так ставить

"С биоса" - это как ?
Да освятит тебя своей божественной дланью Летающий Макаронный Монстр.
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (eXL @ 24 декабря 2012, 21:21)
Модем то какой ?

Хм.....,а что значит какой?? blink.gif
У меня его отродясь не было...
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,477
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
ЦИТАТА (eXL @ 24 декабря 2012, 22:22)
"С биоса" - это как ?

Не из под винды, а при загрузке компа начинать установку.
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Spero meliora (лат.)
Рейтинг:
1827
Сообщений:
2,477
На сайте с:
27.06.2010
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
9,523
ЦИТАТА (eXL @ 24 декабря 2012, 22:21)
Модем то какой ?

У телекома выделинка витой парой biggrin.gif (может и модемы были но не видел ни разу ни у кого из знакомых)
E-mail: tehnik-ops19@mail.ru

ЧЕЛОВЕК - это продукт своих собственных мыслей. О чём он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Авторитет
Рейтинг:
286
Сообщений:
2,720
На сайте с:
14.01.2005
Из:
г. Саяногорск
Пользователь №:
153
На win 7 можно попробовать перейти из под венды, но не факт что перейдёт, если ошибок дофига в висте. А win 7 с торрента скачать можно или взять у кого smile.gif
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем одним добрым словом!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
****** позвони, сделаю все как надо.
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (Sayan19 @ 24 декабря 2012, 21:34)
******, позвони, сделаю все как надо.

Счас можно звякнуть или лучше завтра?
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Новосибирск урезал канал для бывших клиентов ip-телекома. Там осталось 50 мбит на всех. Проблем с PPPOE бывает на многих компах,вызвана левыми сборками винды, где половина служб отключена, а часто и часть драйверов вырезана. Часто видели и покореженную лицензионную винду. Ростелеком использует устаревший формат подключения через PPPOE. Типа стандарт у них в конторе с этим я поделать ничего не могу. Добавился лишь только лишний геморрой. Совет переустановить винду правильный, переключили уже 600 человек - проблемы если и есть то только с виндой.
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Driver901 @ 24 декабря 2012, 22:37)
Счас можно звякнуть или лучше завтра?

завтра к обеду, щас уже спать попер)
Старожил
Рейтинг:
-4
Сообщений:
680
На сайте с:
01.03.2012
Пользователь №:
11,811
Driver901 вот тебе номер парень проверенный 89130574121 щас даже может к тебе приехать ну только + за то что в ночное время

Сообщение отредактировал Антон27 - 24 декабря 2012, 21:40
Авторитет
Рейтинг:
966
Сообщений:
2,466
На сайте с:
17.01.2005
Пользователь №:
159
Да 6 декабря было прекрасное обновление аваста для хр а 10 и для висты с семеркой. Он удалял драйвер tcpip.sys это оч весело =).
Лечение проблемы.
http://avast-russia.com/lozhnoe-srabatyiva...windows-xp.html

Сообщение отредактировал Gunner - 24 декабря 2012, 21:43
Si vis pacem, para bellum.
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (Gunner @ 24 декабря 2012, 21:39)
Новосибирск урезал канал для бывших клиентов ip-телекома. Там осталось 50 мбит на всех. Проблем с PPPOE бывает на многих компах,вызвана левыми сборками винды, где половина служб отключена, а часто и часть драйверов вырезана. Часто видели и  покореженную лицензионную винду. Ростелеком использует устаревший формат подключения через PPPOE. Типа стандарт у них в конторе с этим я поделать ничего не могу. Добавился лишь только лишний геморрой. Совет переустановить винду правильный, переключили уже 600 человек - проблемы если и есть то только с виндой.

Ипона мать,*****....
Мне как всегда....,везет,как утопленнику....
Теперь хоть причина понятна...
Спасибоsmile.gif
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (Sayan19 @ 24 декабря 2012, 21:39)
завтра к обеду, щас уже спать попер)

Ок!
В 11.30 пойдет?
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
Авторитет
Рейтинг:
7151
Сообщений:
8,536
На сайте с:
07.05.2009
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
7,678
ЦИТАТА (Антон27 @ 24 декабря 2012, 21:40)
Driver901  вот тебе номер парень проверенный  89130574121   щас даже может к тебе приехать ну только + за то что в ночное время

Да мне пока не критично...,чтоб прям по среди ночи....
Но если что,то позвоню...smile.gif
На законы и права в этой стране все положили большой болт, положу и я. (с)
статус статусный
Рейтинг:
3689
Сообщений:
11,152
На сайте с:
27.12.2004
Пользователь №:
128
ЦИТАТА
вызвана левыми сборками винды, где половина служб отключена, а часто и часть драйверов вырезана.

А включить эти службы и вставить дрова не судьба? Админы, ёпть...
[IMG]

Постоялец
Рейтинг:
32
Сообщений:
144
На сайте с:
20.09.2012
Пользователь №:
12,653
ЦИТАТА (Gunner @ 24 декабря 2012, 22:39)
Новосибирск урезал канал для бывших клиентов ip-телекома. Там осталось 50 мбит на всех. Проблем с PPPOE бывает на многих компах,вызвана левыми сборками винды, где половина служб отключена, а часто и часть драйверов вырезана. Часто видели и  покореженную лицензионную винду. Ростелеком использует устаревший формат подключения через PPPOE. Типа стандарт у них в конторе с этим я поделать ничего не могу. Добавился лишь только лишний геморрой. Совет переустановить винду правильный, переключили уже 600 человек - проблемы если и есть то только с виндой.

50 000 кбит/сек : 600чел = 83,3(3)кбит/сек facepalm.gif .
Как то так получается sad.gif .
Виктория ТВ
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (Driver901 @ 24 декабря 2012, 22:50)
Ок!
В 11.30 пойдет?

пойдет
Похожие темы Автор темы
Windows Xp: "вечная" операционная система Себастиан_торговец
Сплит-система ALFF
Торговая система 777223
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх