НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.

Настройка ADSL модема Ростелеком

Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Sayan19, На порты прокидывал 1234 (START) и 1235 (END) значения - они правильные?!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 07 ноября 2012, 22:44)
Sayan19, На порты прокидывал 1234 (START) и 1235 (END) значения - они правильные?!

это бред))
teamviewer поставь, по удаленке гляну чего там у тя
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 07 ноября 2012, 21:43)
причем тут инет?
зачем отключать компы?
я уже говорил
прописать 1/35
1/36 бриджом
отключить дхсп
портмапинг отправить мультикаст к примеру на лан 4
воткнуть в лан 4 приставку
выключить ее из розетки
и заново включить

Ух ты шустрый у меня ДСЛ однопортовый и все это через MOXA EDS-508
Т.е на свиче тогда надо этот порт прокинуть?!
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 07 ноября 2012, 21:45)
это бред))
teamviewer поставь, по удаленке гляну чего там у тя

А давай я тебе просто ай пишник кину и пароль дам на модем?!
Авторитет
Рейтинг:
1303
Сообщений:
9,251
На сайте с:
07.07.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
2,775
ЦИТАТА (deosxf @ 07 ноября 2012, 22:47)
А давай я тебе просто ай пишник кину и пароль дам на модем?!

ну давай попробуем
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (Sayan19 @ 07 ноября 2012, 21:48)
ну давай попробуем

Щас гляну и на мыло скину
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Саян ушел спать, у меня опять не катит тв, когда же в Ростелекоме начнут давать все значения?!
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Sayan19, А порты то не прокинули мы с тобой, какие занчения порта надо?!
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Всем большое спасибо кто откликнулся, Sayan19, ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Настроили сегодня, только я чес слово нихрена не понял.
Пришел мастер, подцепили его модем, мля все пошло!
Скидываем мой модем (без проверки) на заводские, настраиваем ТВ, как выше упоминалось. Мля Пошло, потом настроил нет и все-равно идет! Получается что в Зюкселе какой-то глюк был, хотя я сбрасывал его на заводские и настраивал без нета, или просто кто-то про что-то забыл (Ростелеком), потому что с Sayan19 не удалось настроить никак (он сам лично проверял все!!! через TeamViewer).
Авторитет
Рейтинг:
1353
Сообщений:
3,764
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
А да Sayan19 точняк и на компе работает, а почему тогда в девушка мне сказала, что на компе рулить не будет (изначально хотел ТВ на комп вывести)?! Наверное она сама не в курсе, надо ей сказать что ли! biggrin.gif
Авторитет
Рейтинг:
1551
Сообщений:
2,832
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
ЦИТАТА (deosxf @ 09 ноября 2012, 19:44)
Всем большое спасибо кто откликнулся, Sayan19, ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Настроили сегодня, только я чес слово нихрена не понял.
Пришел мастер, подцепили его модем, мля все пошло!
Скидываем мой модем (без проверки) на заводские, настраиваем ТВ, как выше упоминалось. Мля Пошло, потом настроил нет и все-равно идет! Получается что в Зюкселе какой-то глюк был, хотя я сбрасывал его на заводские и настраивал без нета, или просто кто-то про что-то забыл (Ростелеком), потому что с  Sayan19 не удалось настроить никак (он сам лично проверял все!!! через TeamViewer).

еще бы Sayan19 непомог. он настрйщик модемов ))))
Похожие темы Автор темы
Разлочка 3g модема Злобный
Есть 2 модема D-Link Застенчевый
Настройка антирадара Kazakoff
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх