НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.

Настройка ADSL модема Ростелеком

Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 18:50)
Канешна будет  smile.gif

А тут еще один вопрос, мне сказали что там Бриджами настривать надо - обязательно ли это условие для интернета или нет?
И еще какие там VPI/VCI должны быть, а то в бумаге их нет - а такие же модем жвать не собирается!
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
ЦИТАТА (deosxf @ 06 ноября 2012, 18:59)
А тут еще один вопрос, мне сказали что там Бриджами настривать надо - обязательно ли это условие для интернета или нет?
И еще какие там VPI/VCI должны быть, а то в бумаге их нет - а такие же модем жвать не собирается!

Ща если на модем смогу зайти кину скрин
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 19:06)
Ща если на модем смогу зайти кину скрин

Давай! Буду очень признателен!
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
1961
Сообщений:
8,470
На сайте с:
02.03.2008
Из:
саяногорск
Пользователь №:
4,816
есть там впиай и висиай, проблема может возникнуть у вафли с приставкой твиста
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
ЦИТАТА (deosxf @ 06 ноября 2012, 19:06)
Давай! Буду очень признателен!

Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение

У меня так, первый инет, а второй бридж тв
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 19:16)
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение

У меня так, первый инет, а второй бридж тв

Правильно они мне так и сказали 2 бриджа настроить! Но у тебя 1 и 36 VPI VCI
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ygurt @ 06 ноября 2012, 19:16)
есть там впиай и висиай, проблема может возникнуть у вафли с приставкой твиста

Это Wi-Fi?
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
ЦИТАТА (deosxf @ 06 ноября 2012, 19:24)
Правильно они мне так и сказали 2 бриджа настроить! Но у тебя 1 и 36 VPI VCI

Ну smile.gif Вообще не помню откуда эти циферки, стандартные для тв штоле.
А для инета у тебя в договоре VPI VCI
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
Тут по пунктам подробно
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 19:28)
Ну  smile.gif  Вообще не помню откуда эти циферки, стандартные для тв штоле.
А для инета у тебя в договоре VPI VCI

Откровенно говоря там то что ты скинул - толком нихера не понял! Мужики кто сам настраивал или кто может у себя в модеме глянуть какие настройки для ТВ какие для Инета, как надо конкретно настроить?! Ну конечно кроме логина и пароля
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 19:30)
Тут по пунктам подробно

Во там VPI и VCI есть, а у меня в бумаге нет и он сцука не совпадает с инетовским!
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
deosxf, смотри тутттт все подробно написано
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (deosxf @ 06 ноября 2012, 19:24)
Правильно они мне так и сказали 2 бриджа настроить! Но у тебя 1 и 36 VPI VCI

ALFF Попробовать как у тебя поставить на Тв, можешь глянуть какой VPI и VCI на инет у тебя?!
Бывалый
Рейтинг:
23
Сообщений:
64
На сайте с:
09.12.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
6,396
Для инета РРоЕ соединение обычно создают vpi/vci в договоре
Для приставки интеракивное тв создается 2 бриджа 1/35 и 1/36
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
ЦИТАТА (deosxf @ 06 ноября 2012, 19:36)
Во там VPI и VCI есть, а у меня в бумаге нет и он сцука не совпадает с инетовским!

Так он и не должен совпадать
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ!
Для пользователей со старыми логинами вида ats...

    Для интернета VPI / VCI = 8 / 35
    Для телевидения VPI / VCI = 0 / 35

Для остальных пользователей (логины вида nsk..., brd..., kbs... и т.д.)

    Для интернета VPI / VCI = 0 / 35
    Для телевидения VPI / VCI = 1 / 36

Учитывайте эти параметры при чтении инструкции, т.к. цифры на скриншотах могут отличаться!
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 19:37)
deosxf, смотри тутттт все подробно написано

Да я её уже прошерстил, спасибо!
ПРосто нет у меня в бумаге этих значений (VPI/VCI-на ТВ), меня это и напрягает!
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
ЦИТАТА (deosxf @ 06 ноября 2012, 19:37)
ALFF Попробовать как у тебя поставить на Тв, можешь глянуть какой VPI и VCI на инет у тебя?!

Создавай бридж с VPI / VCI = 1 / 36 и должно заработать smile.gif Он и не должен совпадать с инетовским VPI / VCI
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 19:38)
ВНИМАНИЕ!
Для пользователей со старыми логинами вида ats...

    Для интернета VPI / VCI = 8 / 35
    Для телевидения VPI / VCI = 0 / 35

Для остальных пользователей (логины вида nsk..., brd..., kbs... и т.д.)

    Для интернета VPI / VCI = 0 / 35
    Для телевидения VPI / VCI = 1 / 36

Учитывайте эти параметры при чтении инструкции, т.к. цифры на скриншотах могут отличаться!

А для логинов типа dsl....? blink.gif
Авторитет
Рейтинг:
1343
Сообщений:
3,700
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
ЦИТАТА (ALFF @ 06 ноября 2012, 19:40)
Создавай бридж с  VPI / VCI = 1 / 36 и должно заработать  smile.gif  Он и не должен совпадать с инетовским VPI / VCI

Так и думаю сделать и посмотреть пойдет или нет. СПАСИБО ТЕБЕ!
Авторитет
Рейтинг:
1307
Сообщений:
4,349
На сайте с:
10.10.2004
Пользователь №:
31
ЦИТАТА (deosxf @ 06 ноября 2012, 19:41)
Так и думаю сделать и посмотреть пойдет или нет. СПАСИБО ТЕБЕ!

Да не за что smile.gif
У меня так же 1/36
[IMG]
Похожие темы Автор темы
Разлочка 3g модема Злобный
Есть 2 модема D-Link Застенчевый
Настройка антирадара Kazakoff
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх