НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Помогите с телефоном!
    Dezz13 - 28 апр.
  • Проверьте пожалуйста, открывается ли у вас этот сайт
    Sana - 26 апр.
  • Good morning
    E-moll - 25 апр.
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.

Мы не оставим без внимания семьи пострадавших - Путин на СШГЭС

Премьер-министр России Владимир Путин прибыл сегодня на Саяно-Шушенскую ГЭС, чтобы лично ознакомиться с ситуацией. Министр МЧС России Сергей Шойгу уже показал Владимиру Путину разрушенное отделение машинного зала, рассказал о том, как ведутся аварийно-спасательные работы.

Как сообщил корреспондент ИА "Хакасия", находящийся на СШГЭС, в начале совещания Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших во время аварии, а также поблагодарил спасателей и медиков, которые работают на ликвидации последствий аварии.

"Мы видим, и знаем, что произошло и ни в коем случае не оставим без внимания семьи пострадавших. Особенное внимание будет уделено тем, в чьих семьях воспитываются несовершеннолетние дети. Мы постараемся сделать все, чтобы обеспечить им достойное будущее", - подчеркнул Владимир Путин.

Сейчас, по словам премьер-министра России, необходимо создать все условия для скорейшего восстановления ГЭС. В частности, за счет средств федерального бюджета будет закончено строительство берегового водосброса. По плану, его строительство должно завершиться в 2011 году, но Владимир Путин считает, что необходимо "ускорить процесс". Кроме того, будет ускорено строительство Богучанской ГЭС.

Также было принято решение проверить все стратегически важные объекты на безопасность конструкций и модернизацию.

Владимир Путин дал поручение руководителям Минюста и Минэнерго проконтролировать ситуацию с энерготарифами, чтобы не допустить повышения цен на электроэнергию для жителей Хакасии.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

21 августа 2009, 17:13
ЛУЧИК
"...за счет средств федерального бюджета будет закончено строительство берегового водосброса." Если ГЭС принадлежит НЕ государству, то на каком основании федеральные деньги отдадут частному собственнику?
22 августа 2009, 03:15
ЛУЧИК
Black Death, "Разве приватизация этого обьекта ,не показала истинное лицо происходящего?"

Показала... Но хотя бы сейчас, когда произошло непоправимое, прекратили лукавить и играться в "собственников" ! Ведь ясно, что ошибка вышла, что нельзя было государству отдавать в частные руки потенциальную машину массового уничтожения! Ведь в этом не только одна сторона - халявные бабосы! Есть, как оказалось, и оборотная сторона!
А ну как собственник умом тронется (кто с него справку из психушки требовал, когда ГЭС отдавали???)? Всё равно, что чемоданчик с кнопкой ядерной бомбардировки, в частные руки, на сохранение передать!

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
ПОГОДА
Суббота, 29 апреля
Облачно
небольшой дождь
Температура н/д: 10  ⁄  21
Давление н/д: 732  ⁄  734
Осадки: 6 мм.
Вероятн. осадков: 84%
Ветер: Ю-З 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх