НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Моя коллекция хобби-самоделок
    Dezz13 - 24 янв.
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 24 янв.
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 24 янв.
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
Печатать новость
21 сентября 2016, 17:36, источник: Первое городское (Видео)

За любовь к бегу – велосипед!

За любовь к бегу – велосипед!
За любовь к бегу – велосипед!
Накануне в Саяногорске подвели итоги спортивного проекта «Пробеги выходного дня». В течение всего лета более полутора тысяч горожан каждое субботнее утро проводили на беговых дорожках, чтобы в финале испытать свою удачу в итоговом розыгрыше. Так кто же стал счастливым обладателем главного приза — велосипеда, расскажем далее…

Награды за развитие семейственности в проекте «Пробеги выходного дня» сегодня получили 20 саяногорских семей, которые все лето выходили на старт в полном составе включая родителей, детей, бабушек и дедушек. Среди награжденных была и семья Артамоновых. Летние пробежки они совершают уже 8 лет. Всё началось, когда самый младший сын Вовчик, был еще в коляске.

Именно для этого, а еще и для пропаганд здорового образа жизни 13 лет назад и был придуман проект «Зарядки выходного дня». Пару годков спустя — он стал брендом нашего города, лет через 7 его начали внедрять у себя на территориях и другие муниципалитеты Хакасии. Только за этот сезон на беговые дорожки города и поселков встало боле полутора тысяч жителей. Ну а сегодня на финал были приглашены лишь те из них, кто посетил пробежки 15 и более раз и набегал более 30 километров.

Сегодня все участник проекта получили в подарок памятные кружки от организаторов и партнеров проекта Союза предпринимателей Саяногорска. Но ждали то все, конечно же, праздничной лотереи которая каждый год подводит итог летним пробежкам. На кону стояло 35 призов, из который 2 – самые желанные. Это велосипеды. По правилам, если выигравший участник не присутствует на розыгрыше, то никто другой не сможет получить за него приз. Так получилось и с первым велосипедом.

Черкашина Марьяна это вот эта маленькая кудрявая малышка, всего полутора лет от роду. В этом году впервые она с мамой и старшим братом стала участником пробегов. И в дождь и в солнце на коляске или пешком она наматывала круги вместе со взрослыми. Марина, мама Марьяны признается, надежда на выигрыш главного приза конечно была.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Среда, 25 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -10  ⁄  -5
Давление н/д: 742  ⁄  745
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 45%
Ветер: Ю-З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх