НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Печатать новость
15 июля 2016, 13:16, источник: www.tvrts.ru

Глава Хакасии наградил лучших саяногорских металлургов

Глава Хакасии наградил лучших саяногорских металлургов
Глава Хакасии наградил лучших саяногорских металлургов
Накануне Глава Хакасии Виктор Зимин побывал в Саяногорске, где поздравил работников металлургических предприятий с приближающимся профессиональным праздником. Торжественное мероприятие состоялось в доме культуры «Визит».

- Предприятия металлургической отрасли в Хакасии уже на протяжении нескольких десятилетий являются ключевым звеном в экономике республики и несут на себе очень важную нагрузку, которую принято называть социальной ответственностью бизнеса. Таких примеров много и здесь очень важно чувство локтя, когда и региональная власть и бизнес готовы подставить друг другу плечо в сложной ситуации или просто для достижения общей цели в интересах республики и её жителей, - сказал Виктор Зимин.


Глава Хакасии вспомнил о слаженных совместных действиях в тяжелые для республики моменты: при ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, и во время восстановления железнодорожного моста через реку Абакан. Точно также жителям республики, пострадавшим во время прошлогодних апрельских пожаров, в числе первых пришла на помощь компания РУСАЛ. Было собрано больше 20 миллионов рублей благотворительных взносов и десятки машин гуманитарной помощи.

- Низкий за это поклон всем вам, сотрудникам и руководству компании во главе с Олегом Владимировичем Дерипаской. Объединяя наши усилия, за эти годы мы смогли воплотить в жизнь многие важные проекты и дела, которые сегодня приносят пользу жителям республики и славного города Саяногорска.


Самый близкий пример - завершение строительства и открытие пансионата для ветеранов в городе металлургов. Важный для республики объект, который сегодня не только стал домом для многих ветеранов, но и помогает многим из них поправить здоровье.

Виктор Зимин перечислил и другие совместные направления деятельности, например, помощь в строительстве Саяногорской больницы, Преображенского кафедрального собора, поддержка в проведении международного культурно-туристского Форума «Сибер Ил», который уже стал визитной карточкой Хакасии и помог воплотить в жизнь давнюю мечту - построить в Абакане один из лучших в Сибири и за Уралом Республиканский музейно-культурный центр.

- Вот в этом как раз и заключается важность партнёрских отношений - объединяя усилия в одних делах, мы открываем возможности для реализации многих других важных инициатив. И я уверен, что эти добрые партнёрские отношения, проверенные годами, будут только укрепляться и развиваться, - сказал руководитель региона.


Он подчеркнул, что благодаря труду металлургов сегодня Саяногорский алюминиевый завод, вместе с САЯНАЛОМ и Хакасским алюминиевым заводом являются лучшими металлургическими предприятиями страны, которыми по праву гордится Хакасия. При этом, продукция заводов расходится по всему миру и это совместный результат командной работы.

Особые слова благодарности Виктор Зимин выразил ветеранам алюминиевой отрасли, тем, кто стоял у истоков производства, и сейчас передаёт свой опыт и знания молодёжи.

- Вот эта преемственность вместе со смелой и решительной политикой руководства компании позволяет даже в непростых экономических условиях уверенно держать курс на развитие, постоянно совершенствуя производство.


Руководитель региона подчеркнул, как для него очень значимо, что именно Хакасия, саяногорские предприятия являются экспериментальной площадкой по внедрению новых передовых технологий. За этим стоит не только увеличение объёмов производства, увеличение доли продукции с высокой добавленной стоимостью, но и серьёзные инвестиции в экономику региона.

- Дорогие друзья, желаю вам новых профессиональных успехов, процветания вашим предприятиям и благополучия каждой семье, - поздравил Глава Хакасии металлургов в завершение своего выступления. После приветственного слова Виктор Зимин вручил награды заслуженным работникам металургической отрасли.


С поздравлениями также выступили глава Саяногорска Леонид Быков и управляющий директор АО РУСАЛ - Саяногорский алюминиевый завод Евгений Попов.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

24 июля 2016, 20:24
maximdjayn
А что господа металлурги боитесь что то коментировать,боитесь что уволят. А то в бытовках сидите слезы проливаете про зарплату, про начальство что урезают с премиями,дрочат в по работе, что все устраивает? или зашквареные.
24 июля 2016, 21:06
Yurianna
Без Русала Саяногорск стал бы, как Сорск.
Они много делают и деньги не малые тратят на город.
24 июля 2016, 22:03
Clockwork
Yurianna, например?
25 июля 2016, 01:17
Father
Если представить что завод закрыли ну к примеру с завтрашнего дня. То думается месяца бы через три , ну максимум к Новому году , городу пришёл бы ****..ц.
25 июля 2016, 04:56
Серега С
ЦИТАТА (Father @ 25 июля 2016, 01:17)
Если представить что завод закрыли ну к примеру с завтрашнего дня. То думается месяца бы через три , ну максимум к Новому году , городу пришёл бы ****..ц.

+

ПОГОДА
Пятница, 9 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -9  ⁄  -4
Давление н/д: 738  ⁄  734
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх