НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Автокредит от «Россельхозбанка» стал еще выгоднее

В правительственной программе по льготному автокредитованию произошли изменения. Теперь автолюбители Хакасии могут приобрести все марки отечественных автомобилей, а также иномарки, произведенные на территории Российской Федерации (такие как Hyndai Sonata, Hyndai Accent, Chevrolet Niva, Ford Focus, Renault Logan, Skoda Octavia и др.) в кредит на более выгодных условиях.

В Хакасии по данной программе работает ОАО «Россельхозбанк». Как рассказали корреспонденту ИА «Хакасия» в кредитном отделе банка, изменения, коснулись не только модельного ряда, но и суммы кредита. Сейчас автовладельцы могут выбрать автомобиль стоимостью до 600 тысяч рублей, при этом сумма кредита может составить до 85% или до 510 тыс. рублей. До этого стоимость автомобиля не должна была превышать 300 тыс. руб., максимальный размер кредита составлял 245 тыс. руб.

Кроме того, уменьшилась процентная ставка по льготному автокредитованию.

«Раньше процентная ставка по кредиту составляла 18% годовых. При этом фактическая ставка по кредиту для заемщика составляла 10%. Ее размер определяется разницей между действующей ставкой по «Автокредиту» и размером скидки, которая составляет две третьих ставки рефинансирования Банка России. На тот момент скидка составляла 8%», - пояснили в отделе кредитования Россельхозбанка.

Сейчас процентная ставка снижена до 15%. При действующей ставке рефинансирования ЦБ РФ 11%, фактическая процентная ставка по кредиту для заемщика составляет 7,67%.

Изменился и срок автокредита. По новым правилам заемщик должен рассчитаться с банком в течение трех лет.

«На все время кредитного договора заемщик приобретает страхование «КАСКО» для своего автомобиля, поэтому за безопасность транспортного средства можно не переживать», - подчеркивают специалисты.

Воспользоваться льготным автокредитом по правительственной программе можно в Хакасском республиканском филиале ОАО «Россельхозбанк» по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 72 или в любом из дополнительных офисов во всех районных центрах республики. Автомобили семейства Lada, ГАЗ и УАЗ можно приобрести у официальных дилеров и партнеров Банка: ООО «ЛадаАзия» и ООО «Сибтехносервис». Автомобили других марок можно приобрести у официальных дилеров или их представителей в Хакасии.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Воскресенье, 11 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -12  ⁄  -6
Давление н/д: 738  ⁄  741
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх