НОВОЕ В БЛОГАХ
  • СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ
    Анатолич - 12:27
  • Kaoma vs Los Kjarkas
    Северянин - 11:08
  • Чудесные мгновения...
    Шkoda - 22 янв.
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 22 янв.
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
Печатать новость
19 апреля 2016, 19:30, источник: Cледственное управление Следственного комитета РФ по РХ

В Абакане мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

В Абакане мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти
В Абакане мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти
16 апреля 2016 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о применении насилия в отношении представителя власти.

По данному факту по результатам доследственной проверки Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Абакана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По предварительным данным, 16 апреля 2016 года к хозяйке квартиры, расположенной по улице Крылова города Абакана пришел бывший сожитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и начал стучать в дверь камнем, чтобы женщина его пустила. Женщина вызвала сотрудников полиции. От прибывшего наряда патрульно-постовой службы подозреваемый убежал, однако через некоторое время вновь пришел к женщине и начал стучать в квартиру с требованием открыть дверь. Женщина вновь вызвала сотрудников полиции. Прибывший участковый уполномоченный полиции находился в квартире женщины, разбираясь по поводу произошедшего, когда подозреваемый снова начал стучать в дверь. Полицейский открыл дверь квартиры, и в этот момент подозреваемый нанес ему камнем, который держал в руке, удар в область головы.

В отношении подозреваемого был составлен административный материал. По решению суда мужчина арестован в административном порядке на четверо суток.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями решается вопрос о задержании подозреваемого и избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

20 апреля 2016, 10:13
Father
Камнем по голове , участкового... Мляяя... . Следователями решается вопрос о задержании подозреваемого и избрании ему меры пресечения?! biggrin.gif Хуясе... Его застрелить надо было на месте к херам. Всё таки есть что у пендосов позаимствовать.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 24 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -3
Давление н/д: 735  ⁄  738
Осадки: 3 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх