НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Печатать новость
17 апреля 2016, 12:42, источник: газета "Хакасия"

На дебатах «Единой России» в Абакане обсудили сбережение нации

На дебатах «Единой России» в Абакане обсудили сбережение нации
На дебатах «Единой России» в Абакане обсудили сбережение нации
Впервые участие в них приняла депутат Государственной Думы от Хакасии Надежда Максимова. Конкуренцию ей составили предприниматель, депутат абаканского городского Cовета депутатов Евгений Мамаев и гендиректор компании «4Д» Иван Кукарцев.

Дебатировали на тему «Сбережение нации: образование, здравоохранение и социальная политика». Тема, надо сказать, не простая. Тем не мене все участники предварительного партийного голосования в соответствии с личным жизненным опытом неплохо справились с задачей. Иван Кукарцев акцентировал внимание на крайне забюрокраченную процедуру подтверждения инвалидности в нашей стране.

– Среди моих друзей есть инвалиды, есть те, у кого нет руки, но регулярно они вынуждены на комиссии подтверждать, что эта самая рука у них вдруг не отросла. Такой подход морально уничтожает человека и, безусловно, ситуацию нужно менять, - заявил Кукарцев.

Надержда Максимова обратила внимание зрителей (а их в конференц-зале гостиницы «Азия», где проходили дебаты, собралось около сотни), на уже реализуемых в Хакасии проектах в сфере здравоохранения.

– За последние годы мы построили в республике почти два десятка ФАПов, возвели новый корпус республиканской больницы, строим перинатальный центр, закупаем для медицинской сферы самое современное оборудование. Но это направление требует постоянного внимания и поддержки, в том числе и с моей стороны, как депутата Государственной Думы. Свою задачу, в случае, если граждане окажут мне поддержку на выборах, я вижу в доведении до логического конца начатых в медицинской сфере проектов. И работы этой ещё очень много, - сказала Максимова.

В свою очередь Евгений Мамаев отметил, что успехи в социальной политике безусловно есть, но и проблем немало.

– И решение этих проблем в значительной степени лежит на людях, которые в Государственной Думе принимают законы, по которым потом живет страна и наша республика. Поэтому к выбору человека, который будет представлять там интересы Хакасии следует подходить особенно тщательно. И предварительное голосование «Единой России», в котором все мы участвуем, дает избирателям прекрасную возможность лично оценить кандидатов. Благодарю, что вы ей воспользовались, и призываю вас 22 мая прийти на избирательные участки и подвести итоги голосования, - обратился он к зрителям дебатов «Единой России».

В общей сложности полемика на тему сбережения нации в отеле «Азия» продолжалась чуть более часа. Зрители отметили не только актуальность поставленной темы, но и отличную организацию всего процесса дебатов. Очевидно, что «Единая Россия» делает выводы из шероховатостей, которые наблюдались ранее на дебатах в сельских районах и создает основу для того, чтобы предварительное голосование стало традицией публичной партийной политики.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Четверг, 8 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -4
Давление н/д: 737  ⁄  738
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх