НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.
Печатать новость
17 марта 2016, 17:16, источник: Первое городское (Видео)

Первый в Саяногорске кастинг на «Битву экстрасенсов» состоялся на «Первом городском»

Первый в Саяногорске кастинг на «Битву экстрасенсов» состоялся на «Первом городском»
Первый в Саяногорске кастинг на «Битву экстрасенсов» состоялся на «Первом городском»
Кастинг «Битвы экстрасенсов» состоялся. Впервые в Саяногорске. Из 30 записавшихся на отбор магов, гадалок и целителей, перед камерой отважились показать свои умения только 16. О том, какие люди боролись за право попасть на самый мистический проект российского телевидения, смотрите в нашем сюжете.

Ему всего 24 года. Работает фельдшером. Относит себя к роду колдунов викканинов. Говоря языком обывателя язычник, обладающий земной магией и почитающий силы природы. Зовут этого молодого человека Максим Кудрявцев. Он саяногорец. Впервые действие своих необычных сил он ощутил еще в детстве. Азы магического искусства парень развивал сам, без наставника. Говорит, что информация ему приходит в виде образов.

На кастинг на 17 по счету сезон «Битвы экстрасенсов» Максим пришел, чтобы попробовать свои силы, поскольку к постоянно практикующим магию себя не относит. Для выполнения заданий выбрал в помощники карты Таро и языческие молитвы. Правда, сегодня они не очень помогли ему выполнить все задания безошибочно.

Абакан, Черногорск, Минусинск, Шушенское, Тува… География саяногорского кастинга оказалась довольно обширной. Светлана Афанасьева приехала из далекого аала Марчалгаш, что в Ширинском районе. Работает обычным продавцом, а для узкого круга людей — она травница.

Угадать что в конверте. Рассказать о ведущем кастинга и незнакомце с фотографии. Таковы были испытания для всех претендентов. Не очень удачно преодолев два этапа, Светлана оказалась единственной из 16 экстрасенсов, кто правильно сказал, что человека с фото нет в живых.

Многие приехали на кастинг, чтобы проверить свои силы. Среди таких оказался и абаканец Руслан Топоев. Говорит, информацию он получает, связываясь с другими мирами вселенной. Экстрасенсорные способности открыл в себе давно.

Волшебных палочек, змей, пауков, ножей и тотемов на саяногорском кастинге никто не использовал, хотя мы, ожидали чего-то нестандартного. Поэтому когда в студию «Первого городского» вошла тувинская шаманка Олзеймаа Балдан в ярких одеяниях, с бубном и окурила помещение можжевеловой веткой, операторы взбодрились. Правда, немого усложнял общение языковой барьер, и мы не всегда ей просто было по-русски объяснить свои видения.

Были на кастинге и свои звезды. Тувинский шаман Саян, личность довольно известная не только у наших соседей и в нашей республике. Он уже пробовал свои силы в украинской «Битве экстрасенсов». В проекте «Экстрасенсы ведут расследование». Говорит, за свою практику повидал многое. Но свой первый экстрасенсорный опыт помнит, как будто это было вчера. Маленький Саян с мамой постоянно ходил за водой к колодцу, который находился на кирпичном заводе. И один из таких походов ему пришло яркое видение.

Были на саяногорской битве и такие, как ведунья Юлия Бехтерева, с самого начала поразившая своим видением всю съемочную группу.

Всех, кто пришел на «Первое городское», чтобы поучаствовать в кастинге наши сотрудники видели впервые, поэтому, подвоха быть просто не может. Оценивать работу экстрасенсов мы не в силах и не в праве. Вы сможете сделать это сами. В 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов», если наши претенденты успешно пройдут дальнейшие испытания или в новых проектах «Первого городского», которые, мы обещаем, будут.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

20 марта 2016, 19:38
Marcell
Битва экстрасенсов лбами - это дело. А так - фигня какая-то!

ПОГОДА
Суббота, 3 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -8
Давление н/д: 742  ⁄  743
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 12%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх