НОВОЕ В БЛОГАХ
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
Печатать новость
02 февраля 2016, 16:20, источник: ИА "Хакасия"

Нового директора "РУСАЛ Саяногорск" представили главе Хакасии

Нового директора "РУСАЛ Саяногорск" представили главе Хакасии
Нового директора "РУСАЛ Саяногорск" представили главе Хакасии
Главе Хакасии Виктору Зимину представлен новый управляющий директор АО "РУСАЛ Саяногорск" Евгений Попов. Нового руководителя представил его предшественник на посту управляющего директора акционерного общества «РУСАЛ Саяногорский алюминиевый завод» Антон Савченко.

На встрече с Виктором Зиминым Антон Савченко высоко отметил профессиональные качества своего преемника. Отметив, что весь его трудовой путь связан с металлургической отраслью. Евгений Попов родился в городе Улан-Удэ республики Бурятия. Окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Металлургия цветных металлов». Долгие годы работает в сфере производства цветных металлов. Трудился на различных должностях на Братском алюминиевом заводе, ООО «РУСАЛ-Управляющая Компания», ОАО «РУСАЛ Новокузнецк», ЗАО «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В.». 28 декабря прошлого года назначен управляющим директором АО «РУСАЛ Саяногорск».

- Для меня честь возглавить это предприятие, считаю, что оно лучшее у нас в компании. Смею Вас заверить, что планы с точки зрения развития завода замечательные, достаточно силные и серьезные. Их реализация полным ходом идет сегодня, - сказал Евгений Попов.


В свою очередь Виктор Зимин подчеркнул, что «РУСАЛ Саяногорск» - знаковый для Хакасии завод и у правительства Хакасии всегда складывались очень конструктивные взаимоотношения с его руководством, в том числе в решении социально-значимых вопросов, где компания проявляла социальную ответственность. Что подкреплено по-настоящему партнёрскими отношениями, как со стороны республики, так и со стороны предприятия. Именно это, отметил руководитель региона, несколько лет назад позволило успешно преодолеть критические ситуации, связанные с аварией на СШ ГЭС и с обрушением моста через реку Абакан, когда работа алюминиевого завода оказалась под угрозой.

- Мы все дружно тогда делали всё, что могли. И сейчас наша общая задача делать все для того, чтобы завод жил и работал, а люди могли гордиться своим предприятием. До этого все так и было. Уверен, будет и в дальнейшем - сказал глава Хакасии, пожелав удачи Евгению Попову на новом руководящем посту.


Что касается Антона Савченко, то он продолжит работу в качестве руководителя представительства компании РУСАЛ в Хакасии, сообщается на r-19.ru.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

18 марта 2016, 09:42
ManOwaR
Подскажите номер телефона,отдела кадров пожалуйста,именно Сааз

ПОГОДА
Пятница, 9 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -3
Давление н/д: 738  ⁄  733
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх