НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

Минувшей ночью в Саяногорске по сообщениям граждан выявлены два нетрезвых водителей

Минувшей ночью в Саяногорске по сообщениям граждан выявлены два нетрезвых водителей
Минувшей ночью в Саяногорске по сообщениям граждан выявлены два нетрезвых водителей
Звонок в дежурную часть поступил около 24:00. К месту движения указанного автомобиля был направлен экипаж ДПС. Во дворе дома № 17 Заводского микрорайона, микроавтобус «ГАЗель» был остановлен для проверки документов. Нарушение связной речи и неустойчивость позы свидетельствовали о том, что водитель был пьян.

Полицейским житель Саяногорска рассказал, что вместе с приятелем в соседнем дворе, чтобы не видела жена, распивал пиво. После чего решил добраться до дома, расположенного в соседнем дворе.

В 01:35 дорожные полицейские остановили автомобиль «Тойота Чайзер», в котором находилась компания из четырех человек. В машине чувствовался запах спиртного, а в руках пассажиров были пивные бутылки. 

В ходе проверки было установлено, что и водитель 1989 года рождения находится в состоянии опьянения. Полицейским он пояснил, что выпивал спиртное в пивном баре. Познакомившись там с компанией, пригласил покататься. Выяснилось и то, что ранее по постановлению мирового суда Саяногорска водитель «Тойоты Чайзер» был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на срок 18 месяцев. Таким образом, сев снова за руль в состоянии опьянения, рулевой подлежит привлечению к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 264.1 УК РФ.

Массовые проверки водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения проводятся еженедельно, очередные намечены на 22 января и предстоящие выходные.
Госавтоинспекция Саяногорска напоминает горожанам телефоны 2-21-49 или 02, по которым можно сообщить о нарушениях в области безопасности дорожного движения, а также при наличии оснований полагать, что транспортным средством управляет нетрезвый водитель.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Среда, 18 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -22  ⁄  -11
Давление н/д: 751  ⁄  750
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх