НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
Печатать новость
01 декабря 2015, 16:30, источник: Первое городское (Видео)

Сборная «Образования» победила в КВН

Сборная «Образования» победила в КВН
Сборная «Образования» победила в КВН
«С юбилеем любимый город». Этой теме был посвящен финальный этап пятого Фестиваля работающей молодежи Саяногорска – это игра КВН. Остроту юмора и искрометность шуток команд – участниц оценила и наша съемочная группа.

Игра КВН по праву считается одним из самых сложных этапов Фестиваля работающей молодежи. Ведь тут мало соответствовать теме, нужно быть смешнее, оригинальнее и искрометнее соперников. Первый конкурс – это традиционное приветствие. Вся игра была посвящена Юбилею Саяногорска, поэтому команды напропалую шутили и о своей работе, о городских буднях и праздниках. Ну и конечно, досталось от веселых и находчивых, и республике и самым популярным событиям в стране и сети Интернет. Причем качество шуток, ничуть не уступает известным мэтрам КВН движения страны. Так русаловские «Алюминивые огурцы» показали, что Саяногорск вполне может провести Чемпионат мира по футболу. Каким местом работают местные коммунальщики, а еще – зарядку.

Саяно-Шушенские «Бобры» в своей визитке сделали упор на отличное вокальное сопровождение, гастрономическую тему развили в миниатюре кулинарной школы «Берике», не обошли стороной и местные достопримечательности.

Команда «13%» Налоговой службы как всегда остро шутила на финансовые темы. КВНовские налоговики побегали по всему городу за дешевыми бананами, дали танцевальный мастер-класс, не забыли и о коллегах правоохранителях.

Самая образованная КВНовская сборная «Образования» научила, как определить мужчину без подштанников, в передаче «В мире женатых» познакомила с подвидом мужчина домашний. А еще показала, как могут проводить свободное время без посетителей сотрудники паспортного стола.
Новички Фестиваля, сборная муниципальных служащих под названием «ГОСТ», в шутливой форме затронули тему отношений между полами, показали величие небесной силы и покорили зрителя короткими песенками на злобу дня.

А сборная Гидроремонта ВКК «Не формат» познакомила всех с двойником известного телегероя «Нюхача», поделилась впечатляющими фактами из жизни звезд, и пригласила в гости Елену Малышеву с уникальной разработкой съедобной втулки для туалетной бумаги.

После такого мощного начала и жюри оказалось щедрым на оценки. Тут стоит отметить, что из 7 команд участниц всех предыдущих этапов Фестиваля работающей молодежи на сцену КВН вышло только 6-ть. Центр сервисного обеспечения СШГЭС в силу разных причин не смог принять участие в финале. А во втором и заключительном конкурсе игры команды должны были придумать интересную озвучку к фильму «Иван Васильевич меняет профессию». Тема: «В гостях хорошо, а дома лучше».

Оба конкурса сыграны, пришло время назвать победителя. С большим отрывом от соперников победу в игре КВН заслуженно одержала команда «Образование». Второе место заняли русаловцы, третье – у сборной СШГЭС. И, конечно же этот результат повлиял на общий итог. Так лидер всего фестиваля, команда Саяно-Шушенской стала лишь второй в общем зачете. У Городского отдела образования почетная бронза. А главный приз — переходящий кубок достался победителям 5-го Фестиваля работающей молодежи команде Русала.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Четверг, 8 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -4
Давление н/д: 737  ⁄  738
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх