НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 09:52
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Печатать новость
27 августа 2015, 15:33, источник: Первое городское (Видео)

Черемушкинский «Ротор» не смог пройти в финал кубка Хакасии по футболу

Черемушкинский «Ротор» не смог пройти в финал кубка Хакасии по футболу
Черемушкинский «Ротор» не смог пройти в финал кубка Хакасии по футболу
Накануне на черемушкинском футбольном поле прошла игра двух непремеримых соперников команды Шахтер из Черногорска и Ротора из Черемушек. Победитель получал выход в финал кубка Хакасии.

Ротор снова чемпион Хакасии по футболу! Такими заголовками 5 лет назад пестрила вся республиканская пресса. Причем в 2010 году черемушкинская команда третий раз подряд защитила свой титул. После этого как будто что-то переломилось и непобедимые чемпионы стали сдавать свои позиции. И вот только в этом году Ротор снова стал набирать обороты. А накануне на поле ФСК «Черемушки» прошла битва непримиримых соперников Шахтера из Черногорска и черемушкинского Ротора. На кону выход в финал кубка Хакасии.

Обе команды с первых минут настроены были на сложную игру. В чемпионате Хакасии Шахтер занимает первую строчку турнирной таблицы, а Ротор расположился на второй. Черногорские футболисты решили без разведки кинуться в бой и первыми распечатали ворота соперника уже на третьей минуте.

После первого забитого мяча черемушкинские футболисты не сразу пришли в себя, и в основном игра проходила на их половине поля. Нечастые контратаки были острые но на пути мяча вставал вратарь. Второй гол в ворота Ротора не заставил себя долго ждать. Очередной угловой удар привел к разрыву в счете в два мяча.

На этот раз игроки Ротора как будто поняли, что так оно больше продолжаться не может и стали много атаковать. Очередная атака привела к взятию ворот. Отличился Алексей Лыжко. Счет стал 2:1.

Остальное время первого тайма прошло в контратаках обоих команд, но черногорцам повезло немного больше и практически под занавес первой половины игры они забили еще один мяч, сделав счет 3:1.

Первые минуты второго тайма для Шахтера стали результативными своими двумя голами они сделали счет практически разгромным. 5:1 красовалось на табло.

Даже не смотря на такой счет, футболисты Ротора не сдались и продолжали атаковать. Один из выходов один на один черемушкинского нападающего Алексея Лыжко закончилось грубым стыком с вратарем. Голкипер за это получил красную карточку и был удален, а Алексея под руки увели с поля.

Черемушкенцам удалось сделать счет 5:2 во второй половине тайма. Дмитрий Пшенкин вколотил мяч в ворота черногорцев.
Шахтеру удалось забить и 6 мяч. На 72 минуте.

Игра была довольно напряженной и как следствие правила нарушались часто. Так под занавес встречи нашего нападающего сбили прямо в штрафной площади, за что судья показал на 11 метровую отметку. Нападающий Ротора Дмитрий Пшенкин поставил окончательную точку в итоговом счете этого матча.

6:3. Черемушкинский Ротор уступил в полуфинале на кубок Хакасии. Кажется какие могут быть оправдания но футболисты выходят на поле благодаря только своему энтузиазму, перед этим отстояв на своем рабочем месте. Они снова и снова защищают имя своей команды, каждый год, не опускаясь ниже третьего места в турнирной таблице, и верят, что когда то непобедимый Ротор снова станет чемпионам Хакасии и обладателем республиканского кубка по футболу.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Суббота, 3 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -8
Давление н/д: 742  ⁄  743
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 12%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх