НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Печатать новость
18 августа 2015, 17:13, источник: ИА "Хакасия"

"Саянстрой" в Хакасии продолжает растить настоящих спортсменов

"Саянстрой" в Хакасии продолжает растить настоящих спортсменов
"Саянстрой" в Хакасии продолжает растить настоящих спортсменов
Мастер спорта по плаванию Павел Татаренков принес Хакасии несколько значимых спортивных побед. В мае он стал победителем первенства России по плаванию на дистанции 200 м на спине, а в июле - призером XIII Европейского юношеского Олимпийского фестиваля.

Павел - воспитанник спорткомплекса “Алые паруса” при фирме «Саянстрой» (Саяногорск). Еще в мальчишеском возрасте талант пловца разглядела его первый тренер Елена Бобрикова. Елена тренировала спортсмена шести лет, с 2005 по 2013 годы, рассказали ИА "Хакасия" в пресс-службе "Саянстроя".

Руководство предприятия большое внимание уделяет развитию культуры и спорта. Долгое время при группе компаний "Саянстрой" работает спортивный комплекс "Алые паруса", где регулярно проводятся региональные и межрегиональные турниры по плаванию. За 22-летнюю работу спорткомплекса тренеры подготовили трех мастеров спорта России по плаванию, воспитали 13 кандидатов в мастера спорта России и 14 спортсменов первого разряда. Среди воспитанников только тренера Сергея Бережного:

В 2000 году Дмитрий Петропавловский стал победителем молодежного первенства России;

в 2009-ом – Авель Кузнецов стал победителем зональных соревнований и призером первенства России. Яна Бережная завоевала бронзу открытых всероссийских соревнований.

Пловцы "Алых парусов" - неоднократные чемпионы и призеры чемпионатов республики, первенств Красноярского края, победители и призеры зональных чемпионатов России, кубка Сибири, различных спартакиад и турниров.

Теперь Павел Татаренков продолжает тренироваться в одном из самых сильных центров плавания в Волгограде, где парню прочат членство в Олимпийской сборной.

Воспитанники «спортивного комплекса «Алые паруса» уже становятся спортсменами олимпийского резерва Российской Федерации. Ребятам стоит пожелать дальнейших побед.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

18 августа 2015, 23:07
Северянин
Поддержка спорта это хорошо...

"Саянстрою" бы ещё научиться растить настоящих строителей... dry.gif
18 августа 2015, 23:11
pro
ЦИТАТА (NEW @ 18 августа 2015, 23:07)
Поддержка спорта это хорошо...

"Саянстрою" бы ещё научиться растить настоящих строителей... dry.gif

NEW, о чем вы? Вы в здание зайдите, в кабинеты, там такое убожество!.. Свет и тот не горит в коридорах, экономят на спорт, видимо. Сапожник без сапог, что называется facepalm.gif
18 августа 2015, 23:21
Северянин
Статью прочитал, и вспомнил сколько ушло всевозможных растворов для выравнивания стен, потолков и полов. И это было в новой квартире, в доме, который построили дудковчане... facepalm.gif
28 августа 2015, 09:56
Северянин
Поддержка спорта это прекрасно...

При этом налоги платить надо вовремя. dry.gif




В правительстве Хакасии состоялось заседание Межведомственной комиссии по вопросам уплаты страховых взносов и погашения задолженности на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

На заседание были приглашены руководители четырех предприятий республики: ООО «Сорский ферромолибденовый завод», ООО «Сорский горно-обогатительный комбинат», ООО «Ресурс +», ООО «Саянстрой». Общий долг данных предприятий в бюджет ПФР составляет 72 478 998,51 рублей.

Руководитель первых двух предприятий-должников еще до заседания поспешил ликвидировать часть накопившейся задолженности по уплате страховых взносов и предоставил платежные документы, по остальным долгам ему было предложено в течение месяца подготовить график погашения.

По ООО «Ресурс +» было решено в рабочем порядке утвердить графики погашения задолженности. Что касается ООО «Саянстрой», то, принимая во внимание большую задолженность, накопленную за три года, а также отсутствие перспектив ее погашения, было решено инициировать процедуру банкротства.
http://abakan.sibnovosti.ru/society/304758...pensionnyy-fond

ПОГОДА
Суббота, 3 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -12  ⁄  -8
Давление н/д: 743  ⁄  744
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 87%
Ветер: C-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх