НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Проверьте пожалуйста, открывается ли у вас этот сайт
    Sana - 26 апр.
  • Good morning
    E-moll - 25 апр.
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.

Двухколесный транспорт – источник опасности

За минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Хакасии зарегистрировано 11 происшествий, пять из которых с участием двухколесного транспорта. Об этом рассказали в Управлении ГИБДД по республике. В пятницу в 14.50 в Саяногорске во дворе дома № 50 Заводского микрорайона водитель Нисана, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и наехал на детский велосипед, на котором сидел годовалый мальчик. В результате ДТП ребенок получил ушибы и ссадины. В 17.25 в селе Бея в районе дома номер 14 по улице Восточная водитель мокика Скиф-50 не справился с управлением и столкнулся по касательной с автомобилем ГАЗ-322132, который ехал во встречном направлении. В результате столкновения водитель и пассажир мокика отделались ушибами и ссадинами лица, не госпитализированы. В 00.15 в Абакане на улице Советская водитель мотоцикла Кавасаки ехал по крайнему правому ряду и при перестроении в крайний левый допустил столкновение с минимокиком. В результате ДТП водитель минимокика с травмами головы был госпитализирован.

Череда аварий с двухколесным транспортом продолжилась в субботу. В 21.30 в селе Большой Монок водитель мотоцикла ИЖ-6, двигаясь по улице Школьная, не справился с управлением, въехал в рассыпанную на дороге кучу гравия и опрокинулся. В результате аварии пассажир мотоцикла, мальчик 2000 года рождения, с переломом ключицы был госпитализирован.
Не обошлось без происшествия и в воскресенье. В 20.25 на пустыре между Пушкина — Колхозная водитель минимокика «Скутер» не справился с рулевым управлением и опрокинулся, в результате чего получил травму в виде множественных ссадин лица.

Независимое Информационное Агентство
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

19 мая 2009, 09:49
Дэн™
biggrin.gif Я не могу))))
"водитель Нисана, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и наехал на детский велосипед, на котором сидел годовалый мальчик." Вот он, типичный злостный водитель детского велосипеда! Да и вообще всё из пальца высосанное.
19 мая 2009, 12:44
Gunner
а мопеды нада запрещать поголовно у них скорость до 60км и выше летают на них дети без шлемов и дуг по дворам как угорелые. если не сами убьюца так покалечать других.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
ПОГОДА
Четверг, 27 апреля
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 6  ⁄  25
Давление н/д: 738  ⁄  736
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 6%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх