НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
  • Верховный Совет пора привлечь к ответственности
    Анатолич - 08 фев.
Печатать новость
28 июля 2015, 13:40, источник: ИА "Хакасия"

В Хакасии юные мотоциклисты попали в больницу с травмами

В Хакасии юные мотоциклисты попали в больницу с травмами
В Хакасии юные мотоциклисты попали в больницу с травмами
За минувшую неделю на территории Саяногорска (Хакасия) произошло два дорожно–транспортных происшествия с участием водителей мотоциклов. В результате оба байкера попали в больницу с различными видами травм. При этом оба водителя мотоциклов не имели права управления данной категорией транспортных средств.

Так, 22 июля на 4 километре автодороги Саяногорск - Черемушки водитель грузового автомобиля при выезде с проселочной дороги на главную не уступил дорогу водителю мотоцикла Kawassaki. В результате столкновения водитель мотоцикла получил перелом пяточной кости и множественные ушибы тела.

При оформлении ДТП было установлено, что водитель мотоцикла управлял транспортным средством будучи лишенным права управления за езду в нетрезвом виде. Кроме этого, мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке и эксплуатировался без государственных регистрационных знаков.

Через два дня на перекрестке ул. Индустриальной – Успенского водитель автомобиля ВАЗ-21140, совершая маневр поворота налево, допустил столкновение с мотоциклом Raser, двигающимся в противоположном направлении прямо. В результате водитель мотоцикла получил ушиб правого бедра и правого коленного сустава.

И опять при оформлении происшествия было установлено, что водителем мотоцикла является несовершеннолетний подросток, закончивший 9 классов, не имеющий прав (на водительское удостоверение не обучался), и также мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке.

По данным фактам ДТП проводятся проверки, и виновникам ДТП и пострадавшим мотоциклистам после выздоровления грозит административная ответственность за нарушения Правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Саяногорска.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

28 июля 2015, 18:46
Thinker
надо етих ездоков, лешить права управлять каким либо транспортом леток на 5-10 , особенно первого, ну а пацану надеюсь всё жизнь как при переломах будет бедро с коленом ныть, что бы вспоминал!
28 июля 2015, 21:38
Dimmas
Thinker, т.е. ты считаешь, что водитель на грузовике, наплевавший на правила, как и водитель четырки всё правильно сделали?
28 июля 2015, 22:58
Алик
1 случай из 10ти за сезон ДТП с участием мотоцикла, а 9 из 10ти случаев за сезон ДТП с участием Авто!Не надо чесать на мото транспорт, некоторые вообще игнорируют мото на трассе и бывают случаи спихивают с трассы.Так что давайте без давайте!
28 июля 2015, 23:28
pro
Алик, а изначальное соотношение авто и мото почему не приводите? Меня лично бесят, щемятся во все отверстия, а в итоге свободным отверстием оказывается *опа mad.gif
28 июля 2015, 23:37
Гайк@
во! я ж говорю по Успенского гоняют так что сигналки во дворах срабатывают, и вся эта кокофония всю ночь!
29 июля 2015, 12:27
gurik
28 плохое число я тоже в 1998 попал

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»




ПОГОДА
Понедельник, 20 февраля
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -2
Давление н/д: 737  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 72%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх