НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Какие предметы привлекают финансовое благополучие?
    Berg Master - 27 мар.
  • Крым или Кубань для летнего отдыха?
    Mirik1234 - 25 мар.
  • 22 апреля приглашаем на ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ г.Саяногорске
    Tamara Shepel - 25 мар.
  • Природа мужика. Улыбнуло)))
    soni - 23 мар.
  • Мы готовим потрясающее событие — BeautylifeFest!
    Tamara Shepel - 22 мар.
  • Год прошел )
    Alexandr - 20 мар.
  • Сдам квартиру посуточно.89135424388
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Сдам в посуточную аренду1-к. квартиру.
    Людмила(Соб) - 19 мар.
  • Серия SPA de Provence
    компания Batel - 18 мар.
  • Крошка моя на немецком
    Качинский - 13 мар.
Печатать новость
03 июня 2015, 18:14, источник: ИА "Хакасия"

Владимиру Шулекину доверили имидж хакасского госуниверситета

Владимиру Шулекину доверили имидж хакасского госуниверситета
Владимиру Шулекину доверили имидж хакасского госуниверситета
С 1 июня осваивается в новой должности Владимир Шулекин, в течение многих лет руководивший информационной службой Саяногорского алюминиевого завода. Он возглавил в Хакасском государственном университете им. Н.Ф. Катанова новую структуру — управление по информационной политике и взаимодействию с внешними партнерами. Оно стало десятой управленческой единицей вуза. Центр по связям с общественностью и СМИ, которым по-прежнему руководит Маргарита Малецкая, будет подотчетным управлению по информационной политике и взаимодействию с внешними партнерами.

Как пояснил корреспонденту ИА «Хакасия» Владимир Шулекин, предложение возглавить вновь создаваемое управление проступило ему от ректора Татьяны Красновой. По мнению Татьяны Григорьевны, в настоящее время в университете очень востребован опыт РУСАЛа, в том числе и международный, по формированию и грамотному управлению долгосрочным имиджем. Не менее важной функцией новой университетской структуры станет взаимодействие с партнерами по вопросам трудоустройства выпускников.

Победив в январе текущего года на выборах ректора ХГУ, Татьяна Краснова обозначила программу действий. Одним из нее пунктов было как раз формирование имиджа университета. Настоятельная потребность в такого рода деятельности возникла в минувшем году. О чем рассказывала ноябрьская публикация 19rus.info “Почему Ольга Штыгашева расхотела быть ректором ХГУ?” В августе 2014 года стало известно о том, что в «расстрельном списке» Минобрнауки России оказались два ведущих вуза Хакасии - Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова и Хакасский технический институт. Учебные заведения выполнили менее четырех показателей мониторинга эффективности вузов. По требованию Рособнадзора оба вуза подготовили программу выхода из этой ситуации.

Безусловно, покидать список вузов, в чьей эффективности засомневалось федеральное ведомство, надо грамотно. А грамотности Владимиру Шулекину действительно не занимать.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»

ПОГОДА
Среда, 29 марта
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 0  ⁄  16
Давление н/д: 739  ⁄  738
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх