НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Идея для подарка к 8марта
    компания Batel - 27 фев.
  • КАК НАЙТИ МУЖА/ЖЕНУ. ЧАСТЬ 1: МИФ О ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ
    Piligrim - 27 фев.
  • Однажды
    E-moll - 26 фев.
  • Прикольная получилась хрень
    Max - 26 фев.
  • selfieshootout.ru
    Karim - 22 фев.
  • В ПОДАРОК любое средство из каталога на сумму 300р.!
    компания Batel - 21 фев.
  • Наш весенний марафон от Batel
    компания Batel - 21 фев.
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
Печатать новость
06 мая 2015, 16:43, источник: Первое городское (Видео)

Черемушкинская молодежь решила навести порядок на родниках поселка

Черемушкинская молодежь решила навести порядок на родниках поселка
Черемушкинская молодежь решила навести порядок на родниках поселка
Молодежь поселка Черемушки решила навести порядок на ручьях, а общество защиты животных «Кот и Пес» выиграло муниципальный конкурс. Об этом и многом другом в нашей рубрике короткой строкой.

Навести порядок на ручьях поселка Черемушки, решил молодежный совет Саяно-Шушенской ГЭС. Ребята планируют, кроме наведения порядка организовать удобные подходы и где это потребуется сделать поручни и лестницы. Пока что волонтерам известны всего 4 родника, где жители поселка традиционно набирают воду. Это ручей в Солонечном логу, напротив пожарной части, в Сойотке и два источника под трамвайным мостом. Молодежный совет просят заинтересованных людей сообщить, есть ли другие родники, которые нуждаются в облагораживании.

Саяногорская некоммерческая организация «Кот и Пес» стала победителем муниципального конкурса и получила субсидию из городского бюджета в сумме 70 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на ремонт будок и вольеров для содержания животных, замена пришедшего в негодность оснащения; проведение вакцинации для предотвращения прироста четвероногих; заготовки угля, корма для зимнего содержания; выпуск и распространение печатных материалов среди населения. Кстати «Кот и Пес» единственная организация, которая участвовала в конкурсе.

Саяногорский клуб исторического танца «Анфилада» отпраздновала маленький юбилей. Пять лет назад, в канун мая, в Саяногорске состоялся первый мастер-класс по историческим танцам. Представители местного ролевого движения Александра Пряткина, Михаил Соколов и Вера Козина стали его основателями. И в честь этой знаменательной даты 2 мая прошел юбилейный бал. Гостей танцевального праздника ждали «Пять ключей от АНФИЛАДЫ»: это история, карнавал, приключения, волшебство и дружба. В зеркальном зале ДК «Энергетик» поселка Черемушки, каждому пришедшему представился шанс открыть для себя дверь в незабываемый мир танцев.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 28 февраля
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 1  ⁄  8
Давление н/д: 745  ⁄  744
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 3%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх