НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Печатать новость
22 апреля 2015, 14:31, источник: ИА "Хакасия"

В Хакасии будут судить отца, насиловавшего 12-летнюю дочь

В Хакасии будут судить отца, насиловавшего 12-летнюю дочь
В Хакасии будут судить отца, насиловавшего 12-летнюю дочь
В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Саяногорска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

С сентября по ноябрь 2014 года с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей мужчина у себя неоднократно насиловал 12-летнюю дочь и совершал с ней насильственные действия сексуального характера, используя в силу несовершеннолетнего возраста и своего физического превосходства беспомощное состояние девочки.

Обвиняемый признал свою вину в совершенных преступлениях, дал признательные показания. В настоящее время он находится под стражей.

Расследуя обстоятельства преступления, большое внимание было уделено выявлению причин и условий ему способствовавших. Следствием инициировано рассмотрение представлений в муниципальном образовании Саяногорска. Особое внимание органов профилактики было обращено на работу с неполными, неблагополучными семьями. При этом органом следствия были указаны конкретные мероприятия - работа с дошкольными и школьными учреждениями, подразделениями и инспекциями по делам несовершеннолетних.

Глава муниципального образования и начальник ОМВД по Саяногорску потребовали от подчиненных служб выполнения требований, указанных в представлении органа следствия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, - сообщает пресс-служба СУ СКР по РХ.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

22 апреля 2015, 18:37
Северянин
Этого выродка отцом то назвать нельзя... mad.gif
22 апреля 2015, 19:08
anonymous
Слушайте, ужас какой то!
22 апреля 2015, 19:48
lera
Вот урод же mad.gif
22 апреля 2015, 23:47
акваланг
тварь конченая.
25 мая 2015, 11:48
masyvaflay
это видимо житель вдовец,супруга в аварии на СШГЭС погибла, из пгт Черёмушек...... да и по девочке её по ведению со стороны с их слов родственников не было видно,что её постоянно насиловал отец,девочка вела и ведёт себя нормально,живёт с соц.педагогом, которая от неё воет уже, со слов родни и соседей, но не хватает женского воспитания, всё проще простого: корысть через финансовые возможности мужчины, миллионный кредит, который он оформил осенью и новая жилплощадь подозреваемого.
Если он признался, так либо его заставили, либо выбили показания,а адвокат у него не айс, хоть и получил приличный гонорар за......... тысяч рубликов,и следак роет, копает под него,такова его работа, родственникам деньги не отдавал,со слов родни, которые им предназначены были, на питание жильё......в общем одна сплошная жопа и грязь.......... Печальная история на свете, какими бывают не разумные дети.......жаль всех в этой истории........

ПОГОДА
Суббота, 10 декабря
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -8  ⁄  -6
Давление н/д: 731  ⁄  738
Осадки: 3 мм.
Вероятн. осадков: 81%
Ветер: Ю-З 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх