НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
Печатать новость
13 января 2015, 12:09, источник: ИА "Хакасия"

Неутешительные итоги праздников в Хакасии: таксист зарезал молодого пассажира

Неутешительные итоги праздников в Хакасии: таксист зарезал молодого пассажира
Неутешительные итоги праздников в Хакасии: таксист зарезал молодого пассажира
В канун Нового года и в праздничные дни в Хакасии произошло четыре убийств.

Так, 31 декабря 2014 года в районе газозаправочной станции, расположенной в районе улицы Ветеранов Саяногорска, обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Бейского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 30 на 31 декабря 2014 года потерпевший вместе со своей знакомой вызвали такси, чтобы доехать до газозаправочной станции. Когда водитель такси доставил клиентов до места назначения, девушка отлучилась, а между мужчинами возникла ссора из-за того, что пассажир настаивал на том, чтобы они поехали дальше, не дожидаясь девушки. В ходе конфликта водитель такси нанес пассажиру один удар ножом в грудь. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В квартире многоквартирного дома по улице Советской города Черногорска убита 54-летняя женщина и ее 68-летний сожитель Тела были обнаружены с множественными колото-резаными ранениями в области груди, шеи, живота.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении двоих родных братьев 36 и 37 лет. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц).

По версии следствия, 37-летний обвиняемый вместе со своим 36-летним братом и его сожительницей не имели постоянного места жительства и временно проживали у потерпевших в их квартире. Днем 3 января в ходе совместного употребления алкогольных напитков хозяйка дома стала прогонять одного из братьев и его сожительницу, выразившись в их адрес нецензурной бранью. Разозлившись, 36-летний мужчина взял нож и нанес обидчице удар в грудь. Увидев происходящее, сожитель женщины попытался выбежать из квартиры. В этот момент другой обвиняемый остановил мужчину, забрал у брата нож и нанес потерпевшему несколько ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений сожители скончались на месте происшествия. После совершения преступления братья продолжили застолье. На следующий день сожительница одного из обвиняемых сообщила о произошедшем в полицию.

Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

6 января в квартире многоквартирного дома по улице Спортивной поселка Усть-Абакан обнаружено тело 60-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и грудной клетки.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Усть-Абаканского района.

По версии следствия, потерпевший проживал вместе со своей супругой, дочерью и ее мужем. Днем 6 января в гости к потерпевшему пришел его 55-летний сват. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, в результате которой гость взял нож и нанес хозяину дома несколько ударов в шею и грудную клетку. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СКР по РХ.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

13 января 2015, 12:30
KanT
Епть, да что же это такое то, чуть что, сразу хватаются за нож
13 января 2015, 13:02
sportsmenka
синька...
13 января 2015, 13:19
Victor_19
ЦИТАТА
По версии следствия, в ночь с 30 на 31 декабря 2014 года потерпевший вместе со своей знакомой вызвали такси, чтобы доехать до газозаправочной станции. Когда водитель такси доставил клиентов до места назначения, девушка отлучилась, а между мужчинами возникла ссора
из-за того, что пассажир настаивал на том, чтобы они поехали дальше, не дожидаясь девушки.
В ходе конфликта водитель такси нанес пассажиру один удар ножом в грудь. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Очень странная у следствия версия.
13 января 2015, 13:54
ZloyGeniy
Люди озлобленные жизнью, не видят просвета.
13 января 2015, 21:09
semen
хакасская резня под новый год
14 января 2015, 00:09
Dr.Akula
По россии за новогоднии каникулы несколько случаев убийств с отрезанием головы, один вообще отрезал голову жене и 7-месячному сыну.
14 января 2015, 19:15
Vikt@r
ЦИТАТА (Victor_19 @ 13 января 2015, 13:19)
Очень странная у следствия версия.

Когда напали на таксистов и избили их, в 2013 году, ни одно СМИ и сайт МВД об этом не сообщил, хотя пострадали и водители и их техника. А здесь - наркоман напал на водителя и теперь за "превышение" самообороны взрослый, нормальный человек получит срок. Все должны радоваться что одним наркоманов в городе стало меньше, потому что любой наркоман тянет за собой "цепочку", увеличивая тем самым ряды нариков.
14 января 2015, 19:31
Dr.Akula
ЦИТАТА (Vikt@r @ 14 января 2015, 19:15)
Когда напали на таксистов и избили их, в 2013 году, ни одно СМИ и сайт МВД об этом не сообщил, хотя пострадали и водители и их техника. А здесь - наркоман  напал на водителя и теперь за "превышение" самообороны взрослый, нормальный человек получит срок. Все должны радоваться что одним наркоманов в городе стало меньше, потому что любой наркоман тянет за собой "цепочку", увеличивая тем самым ряды нариков.

Тоже подумал, что напали на таксиста, но в статье об этом ни слова! Подзаборная паршивая желтая пресса, лишь бы написать, а правда или нет- не волнует. Главно, что громко.
16 января 2015, 23:40
Yurianna
жесть ((((((((((((

ПОГОДА
Воскресенье, 4 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -18  ⁄  -6
Давление н/д: 745  ⁄  742
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 3 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх