НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Печатать новость
04 декабря 2014, 03:36, источник: Первое городское (Видео)

Одна беда сменяется другой, не давая времени опомниться

Одна беда сменяется другой, не давая времени опомниться
Одна беда сменяется другой, не давая времени опомниться
Судьба Саши Кузнецова сегодня волнует многих саяногорцев. На призыв о помощи откликнулись сотни горожан, в общей сложности удалось собрать 175 тысяч рублей, и сбор средств продолжается. Посредником между Аллой Кузнецовой и благотворителями выступил коллектив первой городской школы. Сегодня мы вновь встретились с педагогами, которые поддерживают с мамой Саши тесную связь и узнали, удается ли ему справляться с этой страшной болезнью.

В красноярскую онкологическую клинику Сашу Кузнецова собирали и провожали всем миром. На призыв о помощи откликнулись сотни неравнодушных саяногорцев, и каждый приносит деньги с надеждой, что 12-летнему мальчишке хватил сил справиться с навалившейся на него бедой. Первое же углубленное обследование в Красноярске показало – дела у Саши значительно хуже, чем ожидалось. Степень заболеваемости раком переросла с третьей на четвертую. Метастазами охвачены практически все внутренние органы, кроме сердца и щитовидной железы.

Пока Саша проходил обследование, произошла новая беда – сгорела квартира Кузнецовых. По словам пожарных в квартире находилась 31-летняя сестра Аллы, возгорание произошло из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при использовании электроприборов. В итоге, практически полностью выгорела кухня, квартира задымлена, все что находилось в квартире, в результате тушения пришло в негодность. Женщина ожогов не получила, но успела отравиться угарным газом и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. У Саши, тем временем, начался первый курс химиотерапии. Через 15 дней, если будет улучшение, мальчика с мамой отправят на некоторое время домой. Вот только находиться в обгоревшей квартире не представляется возможным. Необходим срочный ремонт и снова нужна помощь.

Те средства, которые до сегодняшнего дня удалось собрать, а это 175 тысяч рублей – предназначены только на лечение. Как сказала Алла Кузнецова, если какая – то часть этих средств не будет использованы, она готова их вернуть. Но пока – это неприкосновенный запас. Слухи же, что эти средства могут пойти не по назначению, в корне не верны.

Лечение Саши может занять от шести месяцев до года, а то и больше. Сбор средств продолжается. Дополнительную информацию можно узнать по телефону 2-08-55.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Пятница, 9 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -9  ⁄  -4
Давление н/д: 738  ⁄  734
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх