НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.
Печатать новость
02 июня 2014, 17:18, источник: Первое городское (Видео)

В администрации Саяногорска подвели итоги работы за прошедший месяц

В администрации Саяногорска подвели итоги работы за прошедший месяц
В администрации Саяногорска подвели итоги работы за прошедший месяц
В Хакасии в некоторых районах введен режим чрезвычайной ситуации в связи с подтоплением жилых домов. С этой темы сегодня утром в городской администрации началась расширенная планерка.

По последним данным МЧС России по Хакасии в республике наблюдается стабилизация поводковой обстановки. Подтопленными остаются 131 дом, 634 приусадебных участка в Аскизском, Бейском, Усть-Абаканском и Алтайском районе, а так же в городах Абаза и Абакан. 54 человека расселены по родственникам и в пункты временного размещения. Как отметил на планерке глава Саяногорска Леонид Быков у нас все спокойно. Две гидроэлектростанции регулируют приток воды. Сейчас идет плановое наполнение водохранилища. Между тем все службы и ведомства готовы оказать посильную помощь подтопленным территориям.

А вот ситуация с клещами в нашем муниципалитете начинают радовать. По сравнению с прошлым годом укусы снизились на 8 процентов. Как отмечают специалисты это связано с погодой, которая нас пока не сильно радует теплом.

По последним данным саяногорской полиции в городе раскрываются 7 из 10 совершенных преступлений. Самым проблемным вопросом остаются телефонные мошенничества. Жители, не смотря на частые предупреждения в средствах массовой информации, идут на поводу у нечистых на руку людей. Так же в муниципалитете участились кражи велосипедов и моккиков.
В Саяногорске начали работу пришкольные лагеря и спортивные площадки при школах. Идет подготовка к эко лагерю и четвертому международному культурному форуму.

В городе, как и по всей стране, продолжается сдача единого государственного экзамена. Педагоги не отметили ни одного нарушения и уже 5 июня школьники сядут за парты, чтобы показать свои знания по обязательному предмету – математике.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Воскресенье, 11 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -13  ⁄  -7
Давление н/д: 739  ⁄  741
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх