НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
  • Мистер Фримен, Френки-шоу
    Dephazz - 29 дек.
  • Молодежный отдых на Кубе
    Mirik1234 - 29 дек.
Печатать новость
16 апреля 2014, 14:46, источник: Первое городское (Видео)

Три победы одного коллектива!

Три победы одного коллектива!
Три победы одного коллектива!
Сразу три победы, в трех возрастных номинациях – таков результат поездки наших ребят на краевой конкурс танцевальных коллективов, который проходил в Красноярске в начале апреля. Как удается быть первыми, узнавала Наталия Жарникова, побывав на одной из репетиций танцевального коллектива «Экспромт».

Один коллектив, один руководитель, а победы три. Бывает и так. Потому что ребята разновозрастные, да и танцы разные. Это только сегодня, специально для нас, на репетиции – большая часть из них. Не хватает, разве что, самых старших. Малыши особенно стараются показать все, что умеют, ведь не каждый день себя по телевизору увидишь. Своей победой искренне гордятся, и не скрывают этого. К интервью подготовились основательно, даже концертные костюмы принесли. А самые яркие впечатления у малышей от поездки вот такие.

Сразу понятно, победа далась нелегко. Участие в краевом конкурсе принимали более 100 коллективов. Просмотры шли на протяжении двух дней. Малышам своего выступления пришлось ждать около 8 часов. Майя Максимова, руководитель коллектива, всерьез опасалась, что детвора такой нагрузки не выдержит. Как оказалось, зря.

Конкурс проходил в Красноярске и назывался «Танцевальные смешилки». Из саяногорского Центра детского творчества участие в нем приняли более 50 ребят, в трех возрастных номинациях. Все они воспитанники Майи Максимовой, руководителя образцового коллектива эстрадного танца «Экспромт». И все – стали победителями.

Сопровождают юных танцоров в поездках родители, которые рады победе своих чад, пожалуй, даже больше, чем сами дети. Уж не знаю, поставили ли малышей в известность, но у мам далеко идущие планы.

В том, что победы только начинаются, сомнений нет. В этом коллективе образовался, своего рода, тандем, состоящие из родителей, их детей и руководителя. И каждый в копилку наград вносит свою лепту. Ну а вместе, как говорится, море – по колено и горы – по плечо.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

16 апреля 2014, 20:34
мяфка
молодцы!

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 января
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -16  ⁄  -13
Давление н/д: 745  ⁄  748
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 69%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх