НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Проверьте пожалуйста, открывается ли у вас этот сайт
    Sana - 26 апр.
  • Good morning
    E-moll - 25 апр.
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.
Печатать новость
04 апреля 2014, 14:45, источник: Первое городское (Видео)

ДТП меньше, пьяных за рулем – больше – такова статистика ГИБДД

ДТП меньше, пьяных за рулем – больше – такова статистика ГИБДД
ДТП меньше, пьяных за рулем – больше – такова статистика ГИБДД
Закончился первый квартал года. Инспекторы ГИБДД подвели итоги и озвучили их на пресс-конференции, которая накануне прошла в стенах саяногорской полиции. В числе приглашенных была и наша съемочная группа.

Общее количество ДТП снизилось, тогда как пьяных водителей за рулем, наоборот, стало больше, несмотря на ужесточение наказания. За три месяца 14 пострадавших против 17 – прошлого года. Правоохранители утверждают, всему виной нарушение скоростного режима, невнимательность водителей и, что немаловажно, беспечность пешеходов, которые в последнее время в сводках ДТП достаточно часто фигурируют в качестве виновников. Правда, не редкостью стали наезды на пеших участников дорожного движения на пешеходных переходах. Еще одна причина – ненадлежащее содержание дорог.

В скором времени, совместно с представителями администрации города начнется комплексная проверка дорожного полотна на самых оживленных улицах. В ближайшем будущем планируется начать ремонтно-строительные работы по улице Ярыгина, самой проблемной в городе. На очереди – улица Металлургов. Уже в этом году дополнительно обезопасят ряд пешеходных переходов лежачими полицейскими. Скорее всего, это произойдет после проведения ямочного ремонта. Но это не все меры ограничения, о которых нам поведали.

Кроме того, речь шла о сотрудничестве населения с правоохранительными органами. Пока его, практически нет. Но силами только сотрудников ДПС бороться, с тем же пьянством за рулем, малоэффективно.

Количество автотранспорта с каждым годом только увеличивается. На сегодняшний день в Саяногорске зарегистрировано 23 000 легковых автомобилей. Дорожная инфраструктура Саяногорска к такому потоку машин не готова, а это значит, что в ближайшем будущем у администрации города и блюстителей правопорядка, работы, навряд ли, убавится.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

04 апреля 2014, 16:22
Дэн™
Судя по заголовку, чем больше пьяных за рулем, тем меньше ПДД)))
07 апреля 2014, 09:21
dj211187
Раз шесть заголовок читал, так и не понял. Если мало ДТП, значит больше пьяных за рулем, или маленькое ДТП вличет за собой много пьяных водителей. После прочтения заголовка, новость читать нет желания.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
ПОГОДА
Среда, 26 апреля
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 3  ⁄  22
Давление н/д: 742  ⁄  741
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх