НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.

Помешала «виртуозность»

За минувшие сутки зарегистрированы два ДТП с пострадавшими, которые произошли в Абакане, — сообщила пресс-служба республиканской ГИБДД. В десять часов вечера в дежурную часть ГИБДД Абакана поступил звонок о ДТП на ул. Игарской. На этот раз виновницей ДТП стала девушка, управлявшая Тойотой Хариер. 25-летняя жительница Саяногорска, двигаясь в сторону поселка Молодежный, не справилась с управлением. Как пояснила девушка, она обгоняла идущий впереди грузовой автомобиль с прицепом, но неожиданно машину вынесло на полосу встречного движения, и иномарка перевернулась.

Пострадала 20-летняя пассажирка. У нее травмы головы и тупая травма живота. Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ предположили, что причиной аварии стало то, что при обгоне машина выехала за пределы асфальтного покрытия. Левые колеса зацепили бровку, и машина потеряла управление. Стаж вождения рулевой составляет чуть более года. Именно опыта и не хватило, чтобы избежать столь суровых последствий — ранения сестры и повреждения автомобиля.

А на перекрестке Тараса Шевченко — Чертыгашева водитель автомобиля Хонда Аккорд, при начале движения на разрешающий сигнал светофора, допустил столкновение с Мицубиси Диамант, который, в свою очередь, завершал проезд перекрестка. В результате столкновения пассажирка Аккорда получила травму головы. Абсурдность ДТП заключается в том, что произошло оно в три часа ночи, когда обзору проезжей части практически ничего не мешает. Видимо, 22-летний водитель Хонды демонстрировал свои умения виртуозного вождения автомобилем перед своей 20-летней попутчицей, которой пришлось расплатиться за это своим здоровьем.

Независимое Информационное Агентство
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Пятница, 20 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -13  ⁄  -7
Давление н/д: 746  ⁄  745
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх