НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Řádí tam to strašidlo, vystupuje z bažin
    E-moll - 02:28
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
Печатать новость
20 марта 2014, 12:30, источник: Первое городское (Видео)

Главный полицейский Саяногорска ответил на вопросы жителей

Главный полицейский Саяногорска ответил на вопросы жителей
Главный полицейский Саяногорска ответил на вопросы жителей
Жители муниципалитета смогли пообщаться и с главным полицейским Саяногорска. Только не выходя из дома. По телефону. Накануне Олег Тугужеков принимал вопросы граждан на «Горячую линию».

И таких можно сказать отстраненных вопросов не мало поступает начальнику саяногорской полиции Олегу Тугужекову. От бытовых неурядиц, до оформления социальных пособий. Для людей они жизненно важны, и задавая их главному полицейскому, видимо, граждане видят в нем в первую очередь представителя власти, а потом уже правоохранителя. Однако, на «горячую линию» вопросов непосредственной компетенции полиции поступает тоже довольно много. В последнее время саяногорцев волнуют участившиеся случаи телефонного мошенничества.

Мошенничество в последние годы стало одним из самых распространенных преступлений. Не редко, разбогатеть злоумышленникам помогают и саяногорцы. Хотя можно было всего лишь связаться с родными, банком или позвонить в полицию. Таких вопросов на горячую линию поступило больше десятка: «А что же делать, если тебе пришло сомнительное сообщение о блокировке счета» или «Как уберечься от мошенников»?

Немыслимый выигрыш в лотерею, в которой ты не участвовал. Письма счастья о сказочном наследстве, который неизвестный родственник оставил тебе в далекой стране… Уловки мошенников становятся все изощреннее, признается Олег Тугужеков, поэтому гражданам нужно быть предельно бдительными и осторожными, чтобы не остаться в итоге без мнимого приза и без кровных сбережений.

За время работы «горячей линии» начальник городской полиции получил и ответил более чем на 20 вопросов. Такая форма общения с населением уже давно зарекомендовала себя как самый достоверный источник получения подлинной информации о жизни муниципалитета. Что позволяет быстро реагировать на проблемы и пресекать их на корню.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

20 марта 2014, 20:14
Доброжелатель
Олега - позор всего отдела! с таким руководителем не видать удачи. Может, в У-Абакане он что-то и понимает. Так пусть туда и дует. Был Арлюков, был порядок!
04 апреля 2014, 10:06
Сармат
Цитата Доброжелателя: "Олега - позор всего отдела! с таким руководителем не видать удачи. Может, в У-Абакане он что-то и понимает. Так пусть туда и дует. Был Арлюков, был порядок!".

Почему добавить забыли, что Арлюков Вам Павел Куйдин (бывший следователь полиции, а нынешний обвиняемый) помог оставаться до совершения вами инкиминируемого деяния в органах полиции? А вы за его покровительство отблагодарили. Теперь у Министра, когда придёт Арлюков и будет говорить, что мол этот полицейский хороший парень, ему будут напоминать, что одного хорошего парня, по фамилии Куйдин, вы уже уговорили оставить. Подстава получилась.

Какой при Арлюкове был порядок то? Чем он отличался от нынешего? Ничего не поменялось! Только ряд полицейских, работавших при Арлюкову оказались преступники, просто проявили себя немного позднее.

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Воскресенье, 22 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -7  ⁄  -2
Давление н/д: 738  ⁄  739
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 74%
Ветер: Ю-В 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх