НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.
Печатать новость
14 марта 2014, 14:09, источник: Хакасия-Информ

Хакасия находится на лидирующих позициях по оценке деятельности власти

Хакасия находится на лидирующих позициях по оценке деятельности власти
Хакасия находится на лидирующих позициях по оценке деятельности власти
Хакасия в двадцатке лидеров по оценке эффективности деятельности власти. Рейтинг регионов складывается из нескольких показателей, которые суммируются и в итоге выводится общая оценка.

Республика Хакасия занимает 13 место по оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам 2012 года, сообщает пресс-служба Минэкономики РХ. Окончательные данные были опубликованы в докладе Министерства регионального развития Российской Федерации об оценке эффективности регионов.

Высокая позиция Республики Хакасия обусловлена достижением высоких темпов роста частных инвестиций (6 место), продукции (услуг), производимой малыми предприятиями, в том числе микропредприятиями, и индивидуальными предприятиями (7 место), а также достижением высоких темпов показателей социальной сферы - реальные располагаемые денежных доходов населения (18 место), долей детей, оставшихся без попечения родителей, переданных не родственникам, (1 место) и высоким значением оценки населением деятельности органов государственной власти субъекта Российской Федерации (11 место).

Рост инвестиций в Республике Хакасия за три года увеличился почти в 1,5 раза. Отчасти это связано с проведением ремонтно-восстановительных работ на Саяно-Шушенской гидростанции, восстановление которой обошлось в 35,3 миллиарда рублей. На территории республики ведется работа по реализации инвестиционных проектов в рамках концепции развития Абакано-Черногорской агломерации, в том числе по созданию индустриальных парков «Черногорский», «Алтайский». Наиболее крупным проектом агломерации является строительство нового энергоблока Абаканской ТЭЦ мощностью 120 МВт.

Рост оборота продукции (услуг) малого бизнеса обусловлен положительной динамикой в развитии малого и среднего предпринимательства, благодаря государственной поддержке, направленной на развитие бизнеса. С 2012 года реализуется долгосрочная республиканская целевая программа «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Хакасия на 2012 – 2014 годы». В 2012 году на реализацию программы было предусмотрено 158,3 миллионов рублей.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

14 марта 2014, 17:24
endlessness
Альянс Путин-Зимин! Так держать 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -17  ⁄  -13
Давление н/д: 746  ⁄  731
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх