НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Рисовашки
    Urs - 18 апр.
  • 40
    Gunner - 16 апр.
  • Подарки для моих ровесниц!
    Жанна Викторовна - 13 апр.
  • Образцы новой техники в строительной отрасли будут рекламироваться на выставке в г. Пермь
    fsenergo - 11 апр.
  • соседи извените
    Gunner - 08 апр.
  • Племенные хорьки 2017
    soni - 08 апр.
  • Вы точно знаете все о своей фигуре?
    Жанна Викторовна - 07 апр.
  • Игрушки из последних заказов)
    Marishk@ - 05 апр.
  • Вышла новая версия системы видеонаблюдения
    webglazok - 04 апр.
  • Как не "прогореть" на выпускной.
    Жанна Викторовна - 02 апр.
Печатать новость
28 января 2014, 08:30, источник: АИС

У жительницы Хакасии отобрали квартиру, чтобы отдать жилье ее детям

У жительницы Хакасии отобрали квартиру, чтобы отдать жилье ее детям
У жительницы Хакасии отобрали квартиру, чтобы отдать жилье ее детям
В городе Саяногорске судебным приставам пришлось долго выслеживать и вылавливать лишенную материнских прав 38-летнюю женщину, чтобы выселить ее из квартиры. По решению суда жилье перешло в собственность сына непутевой мамаши.

Как сообщили в пресс-службе хакасского управления судебных приставов, в декабре 2013 года на исполнение в Саяногорский городской отдел службы поступил исполнительный документ о выселении из жилого помещения 38-летней гражданки К. Ранее женщина была лишена родительских прав и ее обязали платить алименты на содержание несовершеннолетнего сына. Но алименты она не платила и суд принял решение для погашение этого долга изъять у нерадивой мамаши квартиру в пользу брошенного ею ребенка.

Выяснилось, что женщина злоупотребляет алкоголем и, по словам соседей, дома появляется крайне редко. Судебный пристав, разыскивая должницу, посетил несколько алкогольных притонов города металлургов, в одном из которых и обнаружил должницу.

Решение суда о выселении было исполнено. Более того, в счет погашения задолженности судебный пристав-исполнитель арестовал имущество, находившееся в квартире. Стоит отметить, что женщина не осталась без крыши над головой. Как установил судебный пристав–исполнитель, у должницы имеется еще одна квартира, которую она сдает в аренду, а полученные деньги тратит на спиртное, при этом ничем не помогая своим детям. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении непутевой родительницы уголовного дела за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Хакасии напоминает, что о долгах можно узнать, посетив официальный сайт Управления, где на главной странице функционирует Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств». В данном разделе также можно распечатать готовую квитанцию для оплаты задолженности и оплатить ее в любом банке. Кроме того, погасить задолженность без комиссии можно с помощью платежной электронной системы Qiwi.
Рейтинг:
Голосов: 2
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»




»
»
»
»
ПОГОДА
Понедельник, 24 апреля
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: 4  ⁄  20
Давление н/д: 737  ⁄  736
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 44%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх