НОВОЕ В БЛОГАХ
  • продам
    юляха - 09 дек.
  • Росгосстрах
    юляха - 09 дек.
  • И опять ПОЛИЦИЯ!!!
    Yurianna - 08 дек.
  • Poli. Gons
    E-moll - 07 дек.
  • Мошенники жгут
    Dezz13 - 07 дек.
  • Баян
    Max - 07 дек.
  • ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Временная
    Жанна Викторовна - 07 дек.
  • Оригинальный мужской подарок.
    Машуня - 05 дек.
  • Штаб Деда Мороза , мини студия.
    Светлая - 05 дек.
  • Твой новогодний образ - какой он? Петух? Курица?
    Жанна Викторовна - 03 дек.

Эта избирательная кампания претендует на звание «самой грязной» - коммунисты Хакасии

26 февраля представители ХРО КПРФ сделали заявление следующего характера:

«Хакасское региональное отделение Коммунистической партии Российской Федерации заявляет о распространении с 25 февраля 2009 года на территории Республики Хакасия ложного информационного бюллетеня, выпущенного якобы избирательным объединением КПРФ, содержащего ложные, порочащие репутацию коммунистов республики сведения, а также ложные выходные данные на изготовление его за счет избирательного фонда ХРО КПРФ в ГУП ПП «Хакасия». Вновь, как и в предыдущих лжелистовках, повторяется чушь о расселении бомжей, привлечении китайцев к возрождению села, карточной системе снабжения и прочая белиберда о якобы программных установках КПРФ.

По каждому такому вбросу фальшивок ХРО КПРФ делало соответствующие заявления в избирательную комиссию республики с требованием принятия мер по пресечению противозаконных методов агитации, однако требуемых результатов нет. Вероятно, это не очень волнует комиссию.

Удивляет и безрезультативность действий правоохранительных органов Хакасии по определению изготовителей и заказчиков этих пасквилей. Выборная кампания подходит к финалу, но на сегодня, за три дня до голосования, ни одного виновного не найдено.

Безнаказанность, как видно, привела к беспримерной наглости авторов этой провокационной стряпни.

По-видимому, нынешняя избирательная кампания претендует на то, чтобы стать самой грязной избирательной кампанией за всю парламентскую историю Хакасии. Такова цена призывов и заверений ряда руководителей партий и государственных органов о проведении «чистых и честных» выборов в Верховный Совет республики.

Хакасский Республиканский комитет КПРФ заявляет, что никакие подметные лжелистовки и лжебюллетени не смогут повлиять на предвыборную кампанию коммунистов. Мы уверены – правду ложью не победить.

Мы обращаемся к избирателям: будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации! Задайте себе вопрос: кому более всего выгодны эти фальшивки и все для вас станет ясно и понятно. Сделайте для себя вывод как и кем ведется эта избирательная кампания и, следовательно, определитесь со своим выбором – за кого вам голосовать 1 марта.

Хакасский республиканский комитет КПРФ

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

27 февраля 2009, 11:40
Себастиан_торговец
Ура! гавно оттаяло!
27 февраля 2009, 13:26
12345
Кампания действительно самая грязная. Во-первых допуск справедливой России, со своими шариками laugh.gif , во время митинга коммунистов (коммунисты оказались слабы, могли бы хотя бы покидаться в них чем-нибудь smile.gif ). Во-вторых всевозможные лозунги, плакаты, митинги и призывы, самой грязной и нечестной партии - Единая Россия. Вчера даже видел приглашения на голосование. И там два стишка в этом приглашении, первый идет как Единая Россия, а второй Молодая Гвардия. Да что уж там говорить, если все знаю о недавнем митинге во всей Хакасии, когда нам, якобы "добровольно", говорили идти на митинг, а если не пойдем лишим премии или еще чего dry.gif

P.S. Сам я отказался от мининга и голосовать за Единую Россию не собираюсь, уж лучше против всех 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
27 февраля 2009, 15:25
Станислав Андреич
Мухаха))) Комунисты доставляют, однозначно))))))
27 февраля 2009, 15:30
Alix
А чё так? Против всех сейчас колонки нет. Надо за кого-то. Мне кажеться надо за ПЕДРОСОВ голосовать. Может ещё коммуналку поднимут и пошлины на японки. У меня ещё деньги на пожрать чуть-чуть остаются. Корче силы ещё есть.
А если Справедливоросов выбирут, Педросы туда быстренько переметнуться. Но этого не случиться пока на федеральном уровне этого не произойдёт. А вообще будет интересно посмотреть на это.
У нас единственная партия на этих выборах не орёт и не бакланит по всем углам. Вот за неё и буду голосовать. Хотя раньше никогда за них не голосовал.
27 февраля 2009, 16:16
Себастиан_торговец
Alix

ЦИТАТА
У нас единственная партия на этих выборах не орёт и не бакланит по всем углам

Это какая?

ПОГОДА
Воскресенье, 11 декабря
Переменная облачность
небольшой снег
Температура н/д: -12  ⁄  -6
Давление н/д: 738  ⁄  741
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 55%
Ветер: Ю 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх