НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.
Печатать новость
25 декабря 2013, 14:32, источник: ИА "Хакасия"

Русаловские Деды Морозы и Снегурочки творят чудеса

Русаловские Деды Морозы и Снегурочки творят чудеса
Русаловские Деды Морозы и Снегурочки творят чудеса
В Саяногорске (Хакасия) русаловские Деды Морозы и Снегурочки уже исполнили 80 заветных детских желаний, сообщает пресс-служба РУСАЛа.

Третий год подряд саяногорские волшебники накануне новогодних праздников «наряжаются» Дедами Морозами и Снегурочками и исполняют самые заветные детские мечты. В этом году акция стала общегородской, к заводчанам присоединились горожане, пожелавшие подарить ребятишкам маленькое чудо. В итоге саяногорцы исполнили 80 сокровенных желаний из трогательных детских писем.

В этом году, как и в предыдущие, в адрес «Доброго Деда Мороза» поступили десятки писем. Новогодний штаб ежедневно передавал их металлургам, а те в свою очередь становились «волшебниками» - покупали подарки и исполняли заветные желания ребятишек. В итоге подарков оказалось больше, чем писем. Ведь у авторов новогодных посланий есть братики и сестренки, о мечтах которых они не забыли упомянуть.

«Каждый ребенок в канун новогодних праздников надеется на чудо, искренне верит в Деда Мороза и ждет подарков. А дети, лишенные родительской заботы, с ограниченными возможностями здоровья, из малообеспеченных и неполных семей верят и ждут вдвойне, – поделилась директор саяногорского центра социальных программ РУСАЛа Леана Саутина. - Именно для таких ребят в РУСАЛе вот уже третий год работает сказочная почта Деда Мороза в рамках благотворительного Новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!».

Коньки, ролики, машины, куклы, роботы, трансформеры, коляски и многое другое попадет в руки своих маленьких хозяев и хозяек уже совсем скоро. Металлурги предприятий саяногорской промплощадки РУСАЛа и неравнодушные саяногорцы, присоединившиеся к акции, вручат подарки мальчишкам и девчонкам 26 декабря на праздничном сказочном представлении в саяногорском центре детского творчества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

ПОГОДА
Суббота, 3 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -8
Давление н/д: 742  ⁄  743
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 12%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх