НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Расцветаем к весне? ;-)
    Жанна Викторовна - 20 фев.
  • Скоро самый долгожданный праздник для
    компания Batel - 19 фев.
  • Урааа! ПОДАРКИИИ!! Закажите
    компания Batel - 17 фев.
  • В лабиринтах восприятия Часть 2
    Шkoda - 16 фев.
  • Биостикер (82012-1) женский гинекологический
    компания Batel - 16 фев.
  • Неделя сметчика
    sibcentr - 15 фев.
  • Вернёт ли Денщиков доверие к Зимину?
    Анатолич - 15 фев.
  • Удар в пах ЕР
    Анатолич - 13 фев.
  • Объява с дрома
    Качинский - 10 фев.
  • Русские алкоголики на пути к нирване текст Лоры Белоиван
    Gunner - 08 фев.
Печатать новость
20 декабря 2013, 15:44, источник: Первое городское (Видео)

Саяногорцев наградили за хорошую работу в избирательной системе

Саяногорцев наградили за хорошую работу в избирательной системе
Саяногорцев наградили за хорошую работу в избирательной системе
Подытожили. Запланировали. Наградили. Так в территориальной избирательной комиссии Саяногорска прошло расширенное заседание, куда были приглашены не только председатели и члены участковых комиссий, но и гости из столицы республики.

Для саяногорской избирательной когорты минувший год выдался насыщенным и напряженным. Осенние выборы были довольно сложными, поскольку нужно было не только сформировать и утвердить сроком на 5 лет составы 25-ти участковых комиссий. Но и отработать много в документальной части. Работа с кандидатами на должность Главы Саяногорска, выборы Главы региона, депутатов Верховного Совета и депутата в Городской совет. Проверки документов, разработка бюллетеней. Поэтому нередко можно было и ночью увидеть одиноко горящие окна ТИКа на фоне уже спящего здания Администрации. Большой пласт работы проделан и с молодым поколением, которые только готовятся стать избирателями. И вот так избирательная система по всей России работает уже 20лет.

На фоне республики территориальная избирательная комиссия Саяногорска всегда в лидерах. И по показателям и по уровню подготовки, опытности и квалификации персонала. Как показательный пример, участковая комиссия №100 имени Ивана Ярыгина, которая находится в ФОКе, признана лучшей в Хакасии. А сегодня секретари и председатели, ветераны и начинающие специалисты УИКов муниципалитета получали заслуженные награды.

Это только кажется, что пока нет выборов у ТИКа нет работы. Ее просто становится чуть меньше. Зато больше времени на собственную учебу, повышение правовой культуры среди населения и работа с законодательными изменениями, которые в нашей стране случаются регулярно. Следующее видимо не заставит себя долго ждать. Это будет возвращение графы «против всех».
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

20 декабря 2013, 18:30
Стоша
ЛДПР, инфу можете достать по составу УИК на выборах 04.12.2011 ?
Я не могу найти ни на сайте администрации ( там с 2012 г. решения ), ни на сайте избиркома Хакасии, там только свежие УИКи.
Конкретно нужен председатель УИК №97 ФОК. Там махинации были. Вот интересно это те же люди, которых сегодня награждают и удостаивают звания "лучшей в Хакасии"

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»

»
»
»
»




ПОГОДА
Понедельник, 20 февраля
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -10  ⁄  -2
Давление н/д: 739  ⁄  740
Осадки: 1 мм.
Вероятн. осадков: 81%
Ветер: Ю 2 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх