НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Стешок
    Dimmas - 30 ноя.
  • Индийский Болливуд отдыхает.
    Северянин - 28 ноя.
  • О, мой Бог!!! (улыбнуло).
    Yurianna - 28 ноя.
  • вектор, Illustrator
    E-moll - 27 ноя.
  • продам
    Пахан62 - 26 ноя.
  • Что же надо посмотреть в Бергене (Норвегия)?
    seosanin - 22 ноя.
  • Наш сайт дает обслуживание по юридической защите иностранцев во Франции
    seosanin - 22 ноя.
  • трансплантация стволовых клеток
    seosanin - 21 ноя.
  • долгосрочная виза роженице
    seosanin - 21 ноя.
  • Мега Новости! Фаберлик и Валентин Юдашкин!
    Мода и Красота - 20 ноя.

Освободившийся из заключения саяногорец вырезал свою семью

В 10-м микрорайоне Саяногорска вчера вечером произошло двойное убийство супругов-инвалидов. За совершение преступления задержан 33-летний сын погибших, ранее неоднократно судимый.

Как рассказал заместитель руководителя Саяногорского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РХ Владислав Чистанов, последний раз мужчина отбывал наказание за изнасилование и вышел из мест заключения полтора года назад.

После освобождения он женился, какое-то время проживал в Аскизском районе, но в декабре 2008 года приехал в Саяногорск, поселившись в квартире у своей матери и отчима.

Как выяснилось, семейная жизнь родственников складывалась не очень гладко. Сын иногда употреблял спиртные напитки, между ним и его родителями длился затяжной конфликт.

Очередное застолье с совместным распитием спиртного закончилось трагически: возможно, под воздействием выпитого алкоголя молодой человек вспомнил все свои обиды и схватился за кухонный нож. Сперва он нанес множество ранений 50-летнему отчиму, от которых тот скончался на месте. Затем убийца несколько раз ударил ножом свою 56-летнюю мать. Раненая женщина успела выбежать на лестничную площадку и позвать соседей, которые вызвали «скорую помощь» и милицию. По дороге в больницу она умерла.

При задержании убийца родителей не оказал никакого сопротивления. Он внятно рассказал о том, что произошло, не отрицая свою причастность к двойному убийству.

Проводится расследование.

ИА «Хакасия»
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

19 февраля 2009, 15:44
natinn
Офигеть!
19 февраля 2009, 15:53
Blamber
Посадят и выпустят через какоето время. а он еще кого нить замочит sad.gif
19 февраля 2009, 15:56
шпиён однако
ага dry.gif вот таких существ и им подобных, надо на марс отправлять первоткрывателями, либо на урановые рудники, либо просто опыты ставить...
19 февраля 2009, 23:51
Tolic-F
"возможно, под воздействием выпитого алкоголя молодой человек вспомнил все свои обиды и схватился за кухонный нож" - странно, что между словами "молодой" и "человек" нет слова "безработный".
20 февраля 2009, 23:22
Колорадский-отец
Причем здесь, работный , безработный!!! Эта гнида мать свою убила!!! О чем ты говориш!
24 февраля 2009, 13:59
FarSight
Был судим за изнасилование. Как обычное, так и квалифицированное по второй части это тяжкое преступление. Судимость по тяжким - шесть лет, сильно навряд ли он снял её досрочно. Следовательно, судимость была на момент убийства не снята. Рецидив-с, причём опасный рецидив.

105 ч.2 (двух и более лиц) даёт нам от 8 до 20 лет лишения свободы. Особо тяжкое. При непогашенной судимости за тяжкое. За изнасилование. Все, кто знал товарища, могут с ним смело прощаться.

В 33 года получить ещё один срок навскидку в полтора десятка лет, да ещё с таким послужным списком для "дома" (ака "хаты" или "зоны") - насильник, убийца родителей...

Ну а покойные могут смело ставить минус в личное дело - слишком паршиво воспитали сыночка.
13 марта 2009, 14:23
Nomad
FarSight, респект!
Но зоны уже не те sad.gif
Кто угодно сидят спокойно, срок мотают и ни кто их не опустит даже.
20 марта 2009, 10:26
UnReal
да уж! тут сразу же возникает вопрс: зачем отменили смертную казнь, таким ублюдков нада подвергать пыткам, а потом расстреливать... бррр

ПОГОДА
Суббота, 3 декабря
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -11  ⁄  -8
Давление н/д: 742  ⁄  743
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 12%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх