НОВОЕ В БЛОГАХ
  • вечное
    soni - 19 янв.
  • "Инициатива на флоте хуже триппера" (с)
    Max - 19 янв.
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.

Коммунисты Хакасии отчитались о годовой работе

У коммунистов есть шансы получить немало голосов избирателей на грядущих выборах. Об этом можно судить по результатам годовой работы ХРО КПРФ, которые были озвучены в ходе отчетно-выборной конференции, завершившейся накануне в столице Хакасии.

"Выборы, состоявшиеся в текущем году, показали, что настроение населения региона, так же, как и страны, меняется. Там, где коммунисты подошли к избирательному процессу достаточно подготовленными, победили с результатом в 30 и более процентов голосов", - отметил в своем докладе первый секретарь ХРО КПРФ Владимир Керженцев.

В Хакасии результаты оказались обнадеживающими. Напомним, что от КПРФ на различные уровни местного самоуправления здесь было избрано 147 человек. Результат, по мнению представителей КПРФ, мог быть и лучше. Многое здесь зависит от работы местных отделений, насколько активно они поддерживают своих кандидатов.

Успех достигнут коммунистами и в области продвижения своих идей. За относительно короткое время главный печатный орган КПРФ в республике - газета "Правда Хакасии" стала одной из популярных в регионе. В своем докладе Владимир Керженцев отметил, что газета имеет один из самых больших подписных тиражей в регионе. В республике есть населенные пункты, где чуть ли не каждый десятый является читателем "Правды Хакасии".

Свою роль продвижение идей социальной справедливости уже сыграло. Если несколько лет подряд отмечался отток людей из партии, то за минувший год численность регионального отделения КПРФ значительно не изменилась. В рядах партии на сегодня - 698 человек. Активную деятельность по привлечению новых членов проявили в Саяногорске, Шира, Сорске и Аскизе. Стоит отметить, что наметилась и тенденция к снижению среднего возраста членов партии. Сегодня он составляет 55 лет. Однако в КПРФ числится более 300 человек, чей возраст достаточно далек от пенсионного.

ИА Хакасия
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Пятница, 20 января
Переменная облачность
без осадков
Температура н/д: -13  ⁄  -7
Давление н/д: 746  ⁄  745
Осадки: 0 мм.
Вероятн. осадков: 1%
Ветер: Ю-В 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх