НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Серия на заказ Замки Германии
    E-moll - 17 янв.
  • Отогрев, реанимация вашего замерзшего автомобиля на месте
    Андрей83 - 17 янв.
  • Новый Валентин или старый? Какая разница?
    Жанна Викторовна - 16 янв.
  • Об отставке Зимина и партиях в Хакасии
    Анатолич - 16 янв.
  • Продам стабилитроны 0.5Вт, 4.3В
    Dezz13 - 15 янв.
  • Тест на логику, который удается пройти только 1 человеку из 2000
    Avtolubitel - 13 янв.
  • "В 2017 году"
    PetroNel' - 12 янв.
  • АРЕСТ БЫЗОВА ВЫЗВАЛ СТРАННУЮ РЕАКЦИЮ
    Анатолич - 12 янв.
  • ВИКТОРУ ЗИМИНУ ПОРА ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
    Анатолич - 10 янв.
  • 2017
    SgS - 02 янв.

NotaBene cнова в тройке лучших в России

NotaBene cнова в тройке лучших в России
NotaBene cнова в тройке лучших в России
Информационная программа NotaBene снова прошла в финал общенационального конкурса ТЭФИ-регион. 7 октября в Иркутске телеакадемики выбирали победителей и обладателей серебряных дипломов из 240 претендентов со всей страны, - и второй год подряд новостийщики из NotaBene выводят Абакан и Хакасию в число победителей этой престижной премии.

В составе жюри конкурса - члены Академии Российского телевидения и известные журналисты, такие как Александр Гурнов, Павел Селин, Михаил Швыдкой. Свой выбор в пользу NotaBene члены жюри объяснили тем, что в условиях маленького города и отсутствия новостей очень сложно делать качественные вещи. У NotaBene – это получается.

Напомним: В прошлом году впервые в истории хакасской журналистики сразу две телекомпании вышли в финал главного национального телеконкурса — ТВ7 с программами NotaBene и «Выход есть» и телеканал РТС с программой «Чудеса Хакасии» Виктории Калашниковой, которая стала победителем и привезла в Хакасию первого бронзового «Орфея». Теперь Виктория — главный редактор ТВ7 и вот, что она говорит об очередном прорыве NotaBene: «Российская журналистика еще в прошлом году узнала, что в Хакасии умеют делать качественные новости в интересах зрителя.

После того, как мэтры телевидения признали программу NotaBene одной из лучших в стране, к нам стали присматриваться коллеги из других регионов. Новости ТВ7 стали неким эталоном, на который стоит равняться. Материалы наших корреспондентов и операторов регулярно появляются не только в эфире соседних регионов, но и на федеральных каналах. В этом году NotaBene укрепила позицию республики в рейтинге регионов с лучшими СМИ в стране. Финал ТЭФИ - это признание класса. И похоже, для ТВ7 это - уже диагноз».

По мнению главы региона Виктора Зимина, успех местных телевизионщиков – это лучшая возможность рекламировать Хакасию. Глава Хакасии неоднократно говорил, что о любом регионе судят по уровню местных теленовостей.

Абсолютный победитель и обладатель бронзового «Орфея» будет определен в декабре в Екатеринбурге. Но прежде ТВ7 поборется за «ТЭФИ» в еще одной номинации с социальным спецпроектом, подготовленным совместно с еженедельником «Шанс» ко Дню Победы - «Станция Абакан. 19:45». Финалистов по этому направлению телеакадемики будут определять в начале ноября в Салехарде.
Рейтинг:
Голосов: 6
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»




ПОГОДА
Вторник, 17 января
Облачно
небольшой снег
Температура н/д: -17  ⁄  -13
Давление н/д: 746  ⁄  731
Осадки: 2 мм.
Вероятн. осадков: 99%
Ветер: C 1 м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
наверх